19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

«Рено» смял «Волгу» на трассе М52: один человек погиб и двое ранены

Поделиться

Вечером 19 августа на трассе М52 Новосибирской области автомобиль «Рено» смял «Волгу», стоявшую на перекрестке, в результате одна пассажирка погибла, два человека получили травмы.

Как сообщает сайт ГИБДД Новосибирской области, в 21:45 50-летний водитель ехал по трассе М52 за рулем Renault Megane. На 101-м километре «Рено» врезался в «Волгу», которая стояла в попутном направлении, собираясь совершить поворот налево. В результате аварии 44-летняя пассажирка «Волги» погибла, а 15-летняя пассажирка «Волги» и водитель «Рено» получили черепно-мозговые травмы.

«[«Рено»] не заметил «Волгу», совершил наезд на заднюю часть автомобиля, буквально смял фактически до салона. Багажник практически вмяло в салон», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области. На участке, где произошло ДТП, состояние проезжей части удовлетворительное, есть разметка, но нет освещения, оно не предусмотрено на федеральной трассе, добавили в ГИБДД.

По данным пресс-службы новосибирской полиции, все пострадавшие в аварии — жители Черепановского района. Сейчас по факту ДТП идет доследственная проверка.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...