29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Фото пользователя
20 авг 2014 в 13:23

Бедные родители, как страшно знать,ЧТО сделали с твоим ребенком. Бедный мальчик, дай Бог,чтобы его психика осталась в порядке, чтобы не сломался ребенок. Ему бы хорошего психотерапевта сейчас, потому что такое бесследно не проходит, тут эксгибициониста в 7-8 лет увидела, до сих пор перед глазами стоит..

Древний страус
20 авг 2014 в 13:34

Привез сына на медосмотр перед школой. Читаю новость. смотрю фоторобот и на прохожих. Уже прошло 5 человек внешне похожих. в джинсаж туфлях и синих рубашках в вертикальную полоску. Вывод- тотальная проверка всех подходящих под фоторобот силами ППС тоже своего рода профилактика. Думаю. что большинство нормальных мужиков с понимаем отнесется к таким мерам.

ОТВЕТИТЬ
подозрительно
20 авг 2014 в 13:45

в статье пишут лицо круглое, а судя по фото овальное, да и брови к европейскому типажу не подходят...попробуй найди по такому описанию

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2014 в 14:19

Все комментаторы что критикуют СССР в соседней статье, вспомните - а в нем детей тоже призывали не оставлять без присмотра и кругом были педофилы?? Нет, всякое конечно бывало и тогда, отдельный % больных людей всегда был и будет. Но если вспомнить как спокойно тогда было и что "милиционер" был профессией наравне с врачом или учителем.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 авг 2014 в 14:44

Ужас творится на наших улицах!!!В Томске, девочку ,похищенную из детского сада , нашли мертвой...Почему в Новосибирске не трубят по всем каналам, что в городе орудует педофил????Почему нет листовок???Почему все тихо спокойно???Я не понимаю..Наши дети в такой опасности. Это же самое страшное, когда на наших крошечек идет такая охота!!!Тут надо план перехват объявлять и искать всем. Ну как так-то????10 числа произошло,а пишут только сейчас???Ведь такое может случится где угодно и с кем угодно!Предупрежден,значит вооружен

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 авг 2014 в 15:32

Педофилы очень хитры они высматривают жертву...днями неделями ..если срывается с одним ребенком ...бросаются на случайную жертву от злости.. маниакальная шизофрения очень тонкая грань между здоровым и очень больным! Общество пишет о том что нет сыра как жить будем ,а не пишет как решить проблему преступлений против детей ,люди будьте бдительны видя подозрительных типов сообщайте в органы, любая профилактика не повредит, может Вы спасете чью то невинную ангельскую жизнь....

случайно2
20 авг 2014 в 17:01

Вот вы спорите о том, насколько пристально за детьми нужно присматривать, чтобы незнакомый дядя не украл, а давайте взглянем на статистику.
Незнакомые мужики - составляют 10% всех случаев.
Остальные 90% совершаются как раз теми, кто присматривает за ребенком, в.т.ч. 40% - папой, дядей или дедушкой.
Плюс в нашей суровой стране далеко не всякое сексуальное действие с ребенком считается изнасилованием, как результат - женщин в педофилии не обвиняют в принципе. Хотя они отвественны как минимум за 10% случаев.

20 авг 2014 в 23:44

И в Томске преступление.... :( Может, один "человек"?

валентина
20 сен 2015 в 11:07

я знаю человека очень похожего на этот фото робот