19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Если женщина въехала в озеро на автомобиле

Поделиться

Поделиться

Едешь на рыбалку с женой — будь готов ко всему. Например, ваша машина, с женой за рулем, может оказаться в воде по окна. А ведь ее всего лишь просили перепарковать авто поудобней, пока мужчины возятся с палаткой. Перепутала педальку, бывает. Теперь двигателю нужен ремонт после гидроудара.

Что мы делали раньше: «садились» на телефон и звонили в магазины автозапчастей и на СТО. По статистике, в среднем, прежде чем сделать выбор, покупатель обзванивает не менее 10 магазинов. Не знаем, у кого хватает времени делать столько звонков. Ведь каждому надо назвать марку машины, VIN-код, объяснить — какая деталь мне нужна, что и как нужно отремонтировать. Можно сделать проще — заказать ремонт машины на сайте remontbibi.ru.

На сайте надо просто оставить заявку с указанием данных автомобиля, его неисправности или нужных запчастей. Это займет 5 минут вместо нескольких часов поиска и звонков. В ответ на заявку представители автомагазинов и СТО высылают свои варианты с указанием окончательной стоимости. Остается лишь выбрать самый выгодный по стоимости и удобный по расположению. Сегодня в системе зарегистрировано 116 автомагазинов, СТО, станций кузовного ремонта и установочных центров. В зависимости от типа заявки каждый запрос получает от 3 до 10 ответов.

Теперь ремонтировать машину настолько удобно, что вы сможете позволить супруге еще не раз попрактиковаться в парковке.

Информация действительна на момент публикации.

Remontbibi.ru:

сайт: www.remontbibi.ru

группа «ВКонтакте»: vk.com/remontbibi

e-mail: info@remontbibi.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...