16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Приставы выдворили из Новосибирской области плотника Колю

Поделиться

Судебные приставы разыскали в Новосибирской области нелегального мигранта, несколько лет жившего в селе Кыштовка под видом плотника Коли.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, таджик Кахрамон по решению суда должен был быть выдворен из России еще несколько лет назад, но ему удавалось избежать депортации. В конце концов судебные приставы выехали в деревню Кыштовка, чтобы принудительно доставить мигранта в суд.

Дома мужчины не оказалось, а на двери висел замок. Опрошенные приставами местные жители заявили, что не знают никакого уроженца Таджикистана. «Однако один из соседей понял, о ком идет речь, и пояснил, что разыскиваемого мужчину все знают как «Колю Плотникова», который уже несколько лет проживает в селе и занимается одним из самых древних занятий на Руси — плотничеством», — рассказали в пресс-службе управления.

Поняв, о ком идет речь, жители объяснили, где можно найти плотника Колю. Разыскав мигранта, приставы доставили его в суд, который снова принял решение о выдворении таджика — теперь уже в контролируемом принудительном порядке. Сейчас уроженец Таджикистана уже улетел домой, резюмировали приставы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...