9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Любители селфи пошли под суд после фотосессии в списанном самолете

Поделиться

Транспортная полиция завершает в Новосибирске расследование уголовного дела трех любителей селфи, которых обвиняют в краже инструментов после фотосессии в разобранном самолете.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО, поздним вечером в ноябре 2013 года трое 27-летних мужчин ехали по трассе мимо аэропорта «Толмачёво». Из окна они увидели полуразобранный списанный самолет в хозяйственном секторе. Мужчины решили сделать селфи, вышли из машины, срезали с забора колючую проволоку, перелезли на территорию «Толмачёво» и проникли в судно.

Сделав в самолете десяток фотографий, мужчины обнаружили оставленные рабочими инструменты и, уходя, прихватили часть из них с собой. «О своих приключениях тут же поведали приятелям — сверстникам, которые буквально через час, несмотря на ночь, примчались на личном автомобиле в аэропорт, проникли в самолет, вывезли все оставшееся имущество рабочих», — говорится в сообщении пресс-службы транспортной полиции.

Полиция нашла подозреваемых в обеих кражах. Ущерб от фотолюбителей оценили в 8 тыс. руб., а вот их знакомые унесли инструментов на сумму 178 тыс. руб. В ближайшее время два уголовных дела с обвинением в кражах передадут в суд.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...