14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Похитительница 4-летнего мальчика хотела взять его на воспитание

Поделиться

Женщина, 18 августа похитившая 4-летнего Павла Дроздова в Новосибирской области, хотела взять его на воспитание, так как своих детей у нее нет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, похитительницей мальчика оказалась 27-летняя уроженка Новосибирской области, живущая без регистрации в Кемеровской области, ранее неоднократно судимая, в том числе за кражи, грабежи и мошенничества. Женщина пояснила полицейским, что похитила ребенка, чтобы взять его себе на воспитание, так как собственных детей у нее нет.

В 11 утра 18 августа 4-летний Павел Дроздов ушел гулять из своего дома в Коченево и пропал. Самостоятельно родители не смогли его найти и в 14 часов обратились в полицию. Полицейские вскоре выяснили, что мальчика видели с женщиной на вид 25–28 лет, которая выглядела пьяной и намеревалась уехать в сторону Кемерово.

В пресс-службе полиции пояснили, что женщина встретила мальчика недалеко от его дома. Вместе с ребенком она села в машину и уехала из Коченево в сторону трассы «Байкал». Около 20:50 в городе Оби полицейские задержали женщину с разыскиваемым ребенком. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...