18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Городецкий: ХК «Сибирь» погасил долги по зарплате

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» погасил все текущие долги по зарплате перед игроками.

18 августа врио губернатора Новосибирской области и председатель попечительского совета «Сибири» Владимир Городецкий заверил журналистов, что все текущие задолженности по зарплате в «Сибири» погашены.

«Ситуация с хоккейным клубом «Сибирь» стабильная. Да, были некие трудности такие промежуточные», — подчеркнул он. По данным спортивного издания Sportbox.ru, задолженность по зарплате у клуба была и перед сотрудниками «Сибири», и перед хоккеистами, и перед ушедшими из команды игроками. Согласно отчету Континентальной хоккейной лиги, опубликованному в сентябре 2013 года, зарплатный бюджет ХК «Сибирь» составлял 406 млн 632 тыс. руб. По этому показателю команда занимала 15-е место в лиге.

Владимир Городецкий также сообщил, что в бюджет 2015 года заложены средства на поддержку как хоккейного клуба, так и других профессиональных команд региона. По его словам, власти области сохранят уровень финансирования предыдущих лет для того, чтобы сторонние спонсоры клубов уверенно участвовали в их жизни.

Сейчас ХК «Сибирь» находится на тренировочном сборе в Финляндии. Новый сезон КХЛ новосибирцы откроют 6 сентября домашним матчем с новокузнецким «Металлургом».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...