12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

18 авг 2014 в 11:42

А сегодня с пикетами не все могут выйти, вернее могут не только лишь все, мало то может это делать))

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2014 в 12:13

Молодцы, вышли и сказали, что хотели. Заявили о своей гражданской позиции и прекрасно. Поддерживаю, целиком и полностью.

ОТВЕТИТЬ
Кира
18 авг 2014 в 12:27

Шум из ничего. 15 человек-это несерьезно. Отстояли свои идеи? Будем надеяться, что организаторы поняли несостоятельность своих идей и не будут пытаться снова двигать свой марш.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2014 в 12:48

сплошная болтовня! в интернете все посудачить любят, а как до дела дошло - все испарились. Хорошо, что власти сразу пресекли все попытки майдановского саботажа.

Игорь
18 авг 2014 в 13:05

Суть не федерализации и распределении налогов кому меньше, а кому больше.
Предположим, что будит федерализация и что дальше может тогда поделим какой район хорошо, плохой или кто бедный, средний, полусредний, богатый, очень богатый и т.д......
Мы страна много национальная и деление не принесет не чего хорошего!!! Вместе мы сила!!!

ОТВЕТИТЬ
Вторяк134
18 авг 2014 в 13:40

Было уже это время, когда налогов больше оставалось на местах. Регионы с доходами жили лучше, чем датируемые регионы. Для такой большой страны с неравномерной инфраструктурой это очень плохой вариант. А для равномерного развития регионов надо перераспределять доходы через федеральные органы. Так что все нормально у нас и с налогами и с федерализацией.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2014 в 14:40

О, с георгиевскими лентами хорошо придумали. Надо всем , кого устраивает нынешний курс, так же себя обозначать на мероприятиях.

18 авг 2014 в 17:08

Родился и живу в Москве.
Полностью согласен с призывамм о более справедливом перераспределении налогов в пользу Сибири.
Может тогда в Москве будет поменьше народу (хотя вряд ли), а в Сибири появятся АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ. А то я хочу путешествие по матушке-России провести на своем авто со своей семьей. Только, боюсь что не проеду))

А может тогда и коттеджик удастся купить где-нибудь на природе, НЕ В МОСКВЕ, а в Сибири, чтобы там жить-поживать и добра наживать))

Больше шуму было. А про налоги это спорный вопрос. Ктонибудь слышал про целевые федеральные программы. Через них область возвращает себе огромную часть налогов, только тратит их не на свое усмотрение а на конкретные вещи на которые их выделяют!

Загрузка...