19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Пляжи «Бумеранг» и «Наутилус» оштрафованы за платный въезд

Поделиться

ГИБДД оштрафовала администрации двух пляжей в Новосибирске на 300 тыс. руб. каждый за незаконно установленные шлагбаумы на въезде.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, прокуратура Новосибирска провела проверку по жалобам граждан и публикациям в СМИ и обнаружила, что администрации пляжей «Наутилус» и «Бумеранг» перекрыли въезды шлагбаумами и установили платный проезд.

В отношении администраций пляжей (ЗАО «Спас на воде «Наутилус» и ООО Парк культуры и отдыха «У моря») прокуратура возбудила административные дела по ст. 12.33 КоАП РФ (умышленное создание помех в движении автомобильного транспорта). 11 и 13 августа ГИБДД Новосибирска по постановлениям прокурора оштрафовала эти юридические лица на 300 тыс. руб. каждое.

Кроме того, прокуратура Новосибирска обратилась в Ленинский и Советский районные суды с исками к бизнесменам о демонтаже шлагбаумов и открытии свободного проезда к территории пляжей. Исковые заявления приняты судами, добавили в пресс-службе прокуратуры.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...