19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юрий
15 авг 2014 в 12:45
Не могу понять почему они бросили свои грядки в разгар уборки урожая. Я как посмотрю тут все против Городецкого. А за кого вы ? "Позастроил, свет загородил....." Вы живете в крупном мегаполисе, так миритесь с этим. Мало света - езжайте в деревню-там и света достаточно и воообще ничего не строится-тишина, благодать. Что ? Не хотите ? Посмотрите на другие города миллионники - думаете там ситуация иная? Думаю что высокий темп строительства в городе это только плюс. Если бы ничего не строили- то кричали бы "какой плохой Городецкий - не развивает наш город, людям жить негде". Еще раз хочется подвести итог моего так сказать эмоционального высказывания: Точечная застройка - это скорее издержки всех мегаполисов и с этим надо мириться, в противном случае ехать в "простоквашино". Это мое мнение.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

15 авг 2014 в 16:27

Не люблю митинги, но неужели он только плохое делал? Или просто люди привыкли запоминать только неудачи, а хорошие вещи игнорируют?

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
15 авг 2014 в 16:43

Мне не совсем понятно - как это, 40 человек требуют отставки губернатора от имени 3 млн жителей НСО? На каком основании? А если все остальные жители ЗА этого губернатора? Они у нас спросили, перед тем, как выйти на этот пикет?

ОТВЕТИТЬ
Хватит это терпеть
15 авг 2014 в 18:31

Они не боятся запретов на митинги, полиции и судов.
Им есть с чем сравнивать, они прожили целую жизнь. С их пенсиями тяжело терпеть грабеж в сфере ЖКХ, городской недотранспорт и бардак со строительством, когда все дворы превращаются в парковку либо вовсе отбираются под застройку.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
15 авг 2014 в 20:20

Что такого ужасного в точечной застройке? Послушать, так все жители города только и делают, что гуляют по паркам, любуются тополями, восхищаются архитектурой хрущевок и частного сектора и принимают солнечные ванны у себя в квартире.

16 авг 2014 в 00:10

А разве не пенсионеры в-основном голосовали за Городетского?

Если бы они действительно хотели что-то изменить, могли бы поцивилизованнее что-то придумать. Коллективное письмо бы написали, встречу с властью организовали... Сейчас же разгар предвыборной кампании.. Все с народом встречаются, все открыты. Почему бы не воспользоваться? нет, нарисовали плакатики и в бой. Стрём!

Лина
16 авг 2014 в 07:44

Все вопросы городского благоустройства решаются. Но на это нужно желание, работоспособность и грамотность. Пенсионеры правы. Многое в городе и области делается непрофессионально, недобросовестно и некачественно - местными властями на всех уровнях.

Оля
16 авг 2014 в 08:41

меня раздражает,когда пытаются принизить и очернить то,что у граждан может быть свое мнение. Особенно если оно идет вразрез с нынешним курсом правительства. Людей начинают поливать грязью,заявляют,что могут делать только за деньги(как будто люди все одинаковые и думают одинаково, а по-другому могут думать-только за деньги).Вообще вот эта мысль,что у людей не может быть своего мнения, что все возражения кем-то проплачены,вдалбливается людям в голову уже несколько лет.Так создают предосудительное мнение о любых гражданских инициативах.Еще сочиняют,что таким людям делать нечего, якобы идут на митинги от безделья.Хотя если и выходят на улицы-так это не от хорошей жизни.Потому что людям наверняка есть чем заняться, но это же как их мучить должно,что они готовы пожертвовать своим временем на простое стояние.И вообще-что развелась за мода указывать людям,как они должны жить и проводить свое время.Развелась какая-то рабская идеология.
и еще часто принижается их количество. Якобы если вышло всего 40 человек, да кто они такие по сравнению с миллионным городом. Это лицемерное передергивание.Если вышло 40 человек против, это не значит,что весь остальной миллион за. Люди могли не знать, не быть готовыми, далеко не все верят в силу таких инициатив. Важно соотношение. Вообще важен уже принцип: вообще против кого у нас из администрации в городе выходили? это кто ж еще заслуживал такой чести?

777
16 авг 2014 в 10:16

Дорогие пенсионеры, продавайте свои квартиры в этом "ужасном" городе, в деревне на эти деньжищи покупайте дома - света много, воздуха много, транспорт не нужен, и еще много радостей! А против чего митинговать - склочники везде найдут..

5555
16 авг 2014 в 10:20

Вопрос по существу - сколько стоит баннер с призывом??? Видно, неплохие пенсии у пенсионеров, коли могум позволить себе скинуться и выкинуть на десятиминутную тусовку такие деньги.. Короче: имя спонсоров и организаторов - в студию!!

Лера
16 авг 2014 в 13:40

Кропоткинский жилмассив,с каждым годом становится только лучше,а при хоть стали садики строить и дороги делать.А вообще мне иногда кажется ,что бабушка просто нечем заняться.

Аля
16 авг 2014 в 17:19

У меня родители пенсионеры,так ещё и на инвалидности,но они не требуют льгот,более того они даже не пользуются льготным проездом,единственное что они получают это лекарство ,и то если не дают то покупают за свой счёт (2000тыс примерно) и это я к тому что у нас пенсионеры не все такие бедные и несчастные,просто они считают что им все должны!не спорю возрасту почет,но иногда они перегибают палку.

ОТВЕТИТЬ

Жаль стариков, кто-то использует их, а они наивно верят

ViolaK
16 авг 2014 в 21:01

Группа поддержки политических аутсайдеров вышла на охоту?)

Ирина
17 авг 2014 в 02:48

Думаю, они не выражают мнение большинства, иначе их было бы не 40 чел)))
И потом, если они даже и против, то почему не предлагают альтернативу?

Фото пользователя
17 авг 2014 в 10:49

имхо- в городе "порядок" навел- пора за область браться.............