27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Муж пропавшей под Новый год женщины сознался в ее убийстве

Поделиться

Следователи раскрыли убийство жительницы поселка Краснообск Новосибирской области, совершенное под Новый год, — в преступлении сознался муж убитой.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области, 30 декабря 2013 года жительница Краснообска пропала без вести. В следственном отделе по городу Обь уточнили, что вечером 29 декабря 48-летняя женщина со своим 55-летним супругом ехали в машине по поселку и поссорились. По данным следствия, женщина оскорбила мужа и дала ему пощечину, а потом вышла из машины. В ответ мужчина взял находившийся в автомобиле травматический пистолет, догнал жену и трижды выстрелил ей в голову. После этого он вывез труп в безлюдное место и закопал.

«С целью скрыть преступление и создать видимость, что потерпевшая жива, обвиняемый с сим-карты ее телефона отправлял сообщения подругам жены с информацией о ее отъезде и возвращении после новогодних праздников, однако дочь потерпевшей заявила о ее безвестном исчезновении в правоохранительные органы», — сообщается на сайте СК.

В ходе расследования мужчина сознался в преступлении и показал, куда спрятал труп. Мужу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), уголовное дело направлено в суд.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...