28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Августовские испытания оставят пять улиц без горячей воды

Поделиться

Ночью в воскресенье, 17 августа, из-за гидравлических испытаний в Новосибирске начнет остывать вода в части домов по зоне ТЭЦ-4, жителям домов по зоне ТЭЦ-2 грозят лишь локальные отключения на несколько часов.

Как сообщили в пресс-центре мэрии города, по части зоны ТЭЦ-4 на время испытаний горячая вода будет отключена по улицам Александра Невского, Народной, Богдана Хмельницкого, Объединения (в районе СК «Север») и Кузьмы Минина. Расхолаживание сетевой воды начнется с 00:00 17 августа, горячее водоснабжение будет отключено до 22 августа. Если специалисты найдут дефекты на сетях, отключение горячей воды продлят до 27 августа, предупредили в мэрии.

По зоне ТЭЦ-2 (городской вывод) круглосуточные испытания продлятся с 25 по 29 августа и пройдут в основном без отключений горячей воды. На отдельных участках в зоне ТЭЦ-2 горячую воду будут отключать на несколько часов, список улиц предоставят ближе к 25 августа, отметили в пресс-центре мэрии.

«Специалисты ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» предупреждают: при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта», — отметили в пресс-центре. Обо всех повреждениях горожан просят сообщать по телефонам 223-55-09 (начальник смены НГТЭ), 051 (диспетчерская служба мэрии) или через муниципальный портал Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter