13 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

Расширение Мочищенского шоссе вызвало нетипичные пробки

Поделиться

Поделиться

Начало работ по расширению Мочищенского шоссе в Новосибирске привело к возникновению нетипичных пробок.

Как сообщила представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, обычно первые заторы в районе Мочищенского 1-го шоссе появляются около 7:00, к 7:30 транспорт встает в плотную пробку от Дачного шоссе до ул. Кедровая. На этой неделе Яндекс зафиксировал нетипичные заторы: около 8:00 на ул. Кедровой от Мочищенского 1-го шоссе до ул. Краузе, а также на Мочищенском 1-м шоссе от Кедровой до Краснояровского шоссе. До полудня скорость движения на этих участках не превышала 15 км/ч. Затем дороги становились относительно свободными, но уже с 17:00 водители, двигающиеся от пл. Калинина, вынуждены были снижать скорость до 10–15 км/ч.

Поделиться

«Вечером серьезная пробка возникала на Мочищенском шоссе от Кедровой до ул. Аэропорт. Кроме того, на протяжении последних трех дней вечерний час пик для жителей этого района затягивался — напряжение на дорогах не спадало до 20:00. Вчера вечером и без того непростую ситуацию усугубила непогода: на Мочищенском и Мочищенском 1-м шоссе транспорт стоял в обоих направлениях почти до 21:00», — рассказала Ольга Молодан.

По данным Яндекса, на этой неделе самой продолжительной пробкой в этом районе стал затор в 3,8 км утром 11 августа на ул. Кедровой и Мочищенском шоссе от Кубовой до Дачного шоссе.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...