28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

У Тимирязевского сквера сносят сотню гаражей и теплицы (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске на ул. Тимирязева на границе Тимирязевского сквера и совхоза «Цветы Сибири» начался масштабный вывоз металлических гаражей, в самом совхозе демонтировали часть теплиц.

Поделиться

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, демонтаж теплиц муниципальный совхоз «Цветы Сибири» решил провести после того, как зимой неотапливаемые теплицы обрушились. «Данные работы были согласованы с новым собственником территории», — отмечается в сообщении. В октябре 2012 года имущество совхоза и его участок площадью 6,4 га на ул. Тимирязева в Заельцовском районе, на котором расположен совхоз, купил на муниципальных торгах владелец строительной компании «Русь» Владимир Рыбаков за 887 млн руб. По оценке местного жителя Андрея Дюкарева, к текущему моменту разобраны как минимум 5 теплиц. Дальнейшая судьба совхоза пока не решена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также рядом с территорией совхоза ведется вывоз металлических гаражей, стоявших в проезде на границе с Тимирязевским сквером по соседству с теплицами. Как рассказал Андрей Дюкарев, активные работы по вывозу гаражей ведутся с начала августа. В июне 2014 года муниципальное учреждение «Центральное» размещало заказ на вывоз и демонтаж 128 металлических гаражей с ул. Тимирязева. «Там сейчас активно идет расчистка территории. Вывезли достаточно большое количество [гаражей]», — добавил очевидец.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Андреем Дюкаревым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...