28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Десятки водителей оштрафованы в июле на 50 тысяч рублей

Поделиться

ГИБДД обнародовала черный список из 1102 новосибирских водителей, оштрафованных и лишенных прав в июле 2014 года за езду в пьяном виде или отказ от медосвидетельствования.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по Новосибирской области, за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования в июле 2014 года суды Новосибирской области лишили прав управления 1102 водителей. Все они попали в так называемый черный список, который ГИБДД регулярно публикует с апреля 2012 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из 1102 водителей большинство оштрафованы на 30 тыс. руб. и лишены прав на 18 месяцев. Как свидетельствует статистика ГИБДД, из числа пойманных водителей 63 человека не в первый раз нарушили закон, за это суды приговорили их к штрафам в 50 тыс. руб. и лишили водительских прав на три года.

Ужесточение наказания пьяным водителям произошло в сентябре 2013 года. Однако, как констатировал в июле 2014 года замначальника отдела ДПС и розыска УГИБДД ГУ МВД России по НСО Павел Головин, увеличение размеров штрафов не привело в Новосибирской области к значительному снижению числа нарушений. «Как пили люди, так, скажем, и пьют», — констатировал он.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...