9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирец потребовал ввести запрет на иностранные авто и телефоны

Поделиться

Поделиться

Вечером 11 августа житель Новосибирска провел одиночный пикет на площади Ленина с требованием расширить запрет на иностранные товары до электроники и автомобилей.

Как рассказал организатор одиночного пикета Александр Коллер, он вышел на пикет, чтобы потребовать перевести ответные санкции России в адрес стран ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии из продовольственной сферы в сферу малого и большого машиностроения, электроники и вычислительной техники, а «не ограничиваться семгой и оливками». В частности, организатор пикета предложил запретить автомобили и телефоны иностранного происхождения. «У нас, я думаю, все реально, судя по последним событиям в стране, поэтому я думаю, что эта идея тоже вполне реальна», — отметил организатор пикета.

Александр Коллер заявил, что расширение ответных санкций должно привести в России к «дальнейшему росту патриотизма, нравственности, подъему производства». Он предположил, что в стране снова смогут производить автомобили «Победа» и «Москвич». «А во внешней политике мы покажем всем, какие мы независимые», — добавил он.

План реализации своей идеи участник пикета описать не смог. «Судя по тому, что я вижу, люди, которые у нас выдвигают идеи, обычно не думают, как это должно происходить. Я как большинство, я как все, без плана совершенно», — пояснил активист.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку