14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Приставы: депутату Пономареву не запрещался выезд из России

Поделиться

Управление Федеральной службы судебных приставов по НСОопровергло информацию об ограничении выезда из страны депутата Госдумы от Новосибирской области Ильи Пономарева.

В ответе на запрос НГС.НОВОСТИ УФССП прокомментировало информацию, опубликованную 11 августа в газете «Известия». Издание сообщало, что ограничение наложено на 4 депутатов от фракции «Справедливая Россия».

«В настоящее время к Олегу Михееву, Илье Пономареву, Владимиру Парахину и Александру Четверикову Федеральной службой судебных приставов такая мера, как временное ограничение на выезд из Российской Федерации, не применялась», — говорится в ответе приставов. Управление объяснило также, что такая мера до сих пор не была применена, так как приставы изучают возможности взыскания долгов другими способами. Кроме того, приставы учитывают, что должники частично выплачивают долг.

По данным банка исполнительных производств, долг Пономарева составляет более 2,7 млн руб. Ранее «Интерфакс» сообщал, что в августе прошлого года суд удовлетворил иск к депутату на эту сумму в пользу фонда «Сколково».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...