25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Фото пользователя
11 авг 2014 в 14:48

Как страшно и одновременно нелепо... :(
Сил родителям и дедушке, который очевидно будет винить себя..
Спи сладко маленький ангелок.

П.С. Сейчас все разделятся на три группы: одна будет винить деда,что не углядел, вторая начнет искать виновного-кто коряво соблюдал технику безопасности и ругать его и третья-которой в первую очередь жаль мальчика,деда и их семью. Так вот друзья, не забывайте,что КАЖДЫЙ из нас может оказаться на ЛЮБОМ из этих мест. Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2014 в 14:50

Предпринимателя теперь затаскают - родители и дед недоглядели, а сейчас будут крайнего искать. Хотя мальчик погиб исключительно по вине деда.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2014 в 14:51

Отправить 5-летнего ребёнка в путешествие с дедом на грузовом автомобиле! Не понимаю родителей!

ОТВЕТИТЬ
Лика
11 авг 2014 в 17:21

Жалко и ребенка, и родителей, и деда! Дед теперь никогда этого не простит!

11 авг 2014 в 18:28

Сочувствую родителям и близким.

Всем повод задуматься и поставить у себя в квартирах/гаражах/домах/дачах, вместо автоматов обычных, дифференциальные автоматы. В отличие от обычных, срабатывающих при замыкании проводки, эти контролируют ещё токи утечки и срабатывают при касании человеком, прибора с плохой изоляцией.
От 220 умереть - постараться надо всё ж. Видимо проблемы с сердцем были у ребёнка, о которых не узнали на тот момент ещё.

ОТВЕТИТЬ
Ветер Северный
11 авг 2014 в 18:39

По-видимому, моечный аппарат не был заземлен, а это грубое нарушение! Так что виноват и предприниматель, и дед. Ну разве можно было 5-летнего ребенка к автомойке подпускать?!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
11 авг 2014 в 19:26

Ужасная трагедия! И мальчонку жалко до слез, и деда жалко! Даже боюсь представить, что сейчас происходит в их семье. Не дай Бог! Меня в малолетнем возрасте током шарахнуло прилично, тоже с дедом была в деревне. Отделалась ожогами. Мой отец потом год с дедом (со своим отцом) не разговаривал, разругались в пух и прах. И отец переживал, и дед переживал. Сейчас, конечно, все забылось, давным-давно помирились.
Очень соболезную родителям и деду мальчика! Сил вам!

11 авг 2014 в 23:49

Люди - вы о чем вообще тут говорите? Простая мойка автомобилей, пацан коснулся ее и получил удар током, если бы не пацан - убило бы другого. Это все равно, что вы поехали из садика с ребенком домой, а по пути заехали помыть машину и ребенок (не дай бог никому) случайно задел агрегат и погиб, вы что тогда - плохие родители? Предпринимателя однозначно к ответу за нарушение ПУЭ и ТБ на производстве..