25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

В полиции набралось 96 заявлений от владельцев испорченных на парковке авто

Поделиться

Число автомобилей, забрызганных краской на парковке ТЦ «Юпитер» в центре Новосибирска 22 июля, достигло 96.

Как говорится в ответе ГУ МВД России по Новосибирской области на запрос НГС.НОВОСТИ, заявления о порче имущества в полицию подали 96 человек. Полицейские провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела «за отсутствием в деянии состава преступления» по большей части заявлений, по пяти заявлениям решение еще не принято, говорится в ответе за подписью и.о. замначальника полиции майора полиции Александра Вовкудана.

Полицейские установили, что 22 июля сотрудники субподрядчика ООО «СтойТрестЯр» красили металлоконструкции на крыше расположенного по соседству с парковкой ТЦ «Галерея Новосибирск». «Из-за погодных условий краску уносило ветром в сторону. Умысла на повреждение автомобилей у сотрудников данной организации не было», — говорится в ответе полиции. В документе отмечается, что владельцы забрызганных авто обращались в полицию с целью зафиксировать факт для дальнейшего обращения в суд и возмещения ущерба.

Представитель пострадавших Виталий Жигулин сообщил, что экспертиза, призванная оценить нанесенный ущерб, еще не проводилась.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...