24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

8 авг 2014 в 18:24

сейчас полным ходом идёт информационная война, и люди не готовые к атаке словесной и защите от агитаций и провакаций, могут наделать очень много ошибочных выводов. Поэтому, не в коем случае вообще в интернете нельзя оставлять такие сайты .. Чуть заподозрили сайт в не чистом-сразу рубить!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2014 в 11:51

Чистота залог здоровья.....и мозгов тоже.......

9 авг 2014 в 19:05

Вообще инициатива правильная. НО. На многих ресурсах сам пользователь может добавлять информацию разного рода в любом количестве. После этого написать жалобу в уполномоченный государственный орган и все - "Ваша песенка спета". Так что ли получается?

Затерянный Странник
9 авг 2014 в 19:32

Могу сказать одно: если вы считаете, что Интернет не покорить, вы неправы. В Китае его довольно успешно покорили и при этом все счастливы. Так что опыт этой страны показывает, что от подобного рода запретов и громких дел порой больше пользы, чем вреда.

GriGri
9 авг 2014 в 19:35

Борьба с хамством и грязными материалами в сети - это дело модераторов этих сайтов. Если модераторы не могут или не хотят бороться с этим, то никто не заставляет сидеть на этих сайтах. Другое дело, когда интернет-площадки распространяют информацию, которая реально может повредить людям. Чем плох запрет таких сайтов?

ангелина волкова
9 авг 2014 в 21:55

сложно наверное прокуратуре отслеживать все сайты всемирной сети интернет... хорошо, что этим вообще кто-то занимается. Полностью поддерживаю подобную инициативу!

11 авг 2014 в 10:39

на мой взгляд подавать отдельные иски против отдельных провайдеров - бессмысленная возня ради галочки. если уж закрывать "Интернеты", то централизованно. А начинать лучше с поиска тех кто пишет материалы и кто их за деньги в сети распространяет. Если уж никого в России нет, тогда закрывать везде и сразу.

Загрузка...