2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Израильтянин лишился золотых часов после ночи со студенткой в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

Полиция задержала 22-летнюю жительницу Ангарска, подозреваемую в краже дорогих часов и денег у израильтянина в одном из отелей в центре Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, в конце июля студентка-заочница экономического вуза, уроженка Ангарска, и ее подруга познакомились в одном из ночных клубов с гостем из Израиля и предложили провести с ними ночь в отеле.

Проснувшись утром, мужчина обнаружил пропажу 1800 долларов, 20 тыс. руб. и золотых часов стоимостью 30 тыс. евро и обратился в полицию. Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере) и с помощью камер видеонаблюдения из клуба и отеля установили личность подозреваемой. Жительницу Ангарска задержали в ее родном городе, у нее изъяли часы и часть денег, которые девушка успела положить на свою банковскую карту.

«Потерпевший выразил новосибирским полицейским и следователям благодарность за быстрое раскрытие преступления и отметил, что часы были ему особенно дороги как именной подарок близких людей», — сообщает пресс-служба полиции.

Задержанная призналась в краже, сейчас она остается под стражей. Полицейские предполагают, что гражданин Израиля мог быть не первой ее жертвой и просит возможных пострадавших обращаться по телефонам: 221-77-16, 232-21-90, 226-21-79.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по НСО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку