18 июня пятница
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

6 авг 2014 в 22:11

Участие Знаткова в попечительском совете партнерства, должно помочь его развитию. Действующие на сегодняшний день два направления, действительно нужны городу и пользуются популярностью.

Грибник_
7 авг 2014 в 09:09

А зачем некоммерческому партнерству искать средства?

ОТВЕТИТЬ
житель Калининского района
7 авг 2014 в 09:50

Про партнерство Человек наслышан, моя мама всю зиму ходила к ним на занятия гимнастикой. Очень довольна была, а когда они стали зал арендовать на стадионе Сибирь, ей добираться стало лучше. Сейчас она на даче, но как сезон закроет снова хочет вернуться к ним на гимнастику. Говорит у неё и давление меньше прыгать стало и общее самочувствие улучшилось! Так они ещё караоке вечера для пенсионеров устраивают и тоже всё абсолютно бесплатно! Я прям не верил сначала, каждый раз переспрашивал, не берут ли они деньги с мамы? Та улыбалась и говорила "нет, не копеечки"
Что касаемо Знаткова, особо не знаю его. Только по выборам, но там политические игры эти и короткий срок подготовки не дали оценить человека. На выборах ведь вечно грязь всякую друг на друга льют. Но если ребята из партнерства выдвинули Знаткова на пост председателя, значит действительно достоен.
Я в свою очередь, теперь повнимательней присмотрюсь к Знаткову. И если партнерство при нем станет ещё более масштабным и узнаваемым, то в следующий раз я буду голосовать за него.

Хорошее начинание, трудная работа развивать нп социальной направленности. Посмотрим как пойдет дело!

8 авг 2014 в 21:55

Не простое поприще выбрал для себя Владимир Михайлович, не ищет легких путей. Пожелаем ему успеха, и будем надеяться что он с этой деятельность будет справляться достойно.

9 авг 2014 в 20:34

Уважаю этого человека и после вступления в новые обязанности отношусь к нему еще лучше.

Загрузка...