28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Владимир Знатков возглавил попечительский совет партнерства «Человек»

Поделиться

Бывший кандидат в мэры Новосибирска Владимир Знатков возглавил попечительский совет некоммерческого партнерства «Человек».

Как сообщает пресс-служба НП «Человек», Владимир Знатков будет заниматься в партнерстве управлением и надзором, а также поиском средств. «Работа волонтеров некоммерческого партнерства «Человек», понятные и очевидные результаты их деятельности, интерес жителей к проектам организации — все это, я уверен, будет способствовать дальнейшему развитию и реализации инициатив на благо города. Я сотрудничаю с ребятами с самого основания и с удовольствием принял предложение возглавить попечительский совет», — передает слова Знаткова пресс-служба партнерства.

НП «Человек» было основано в октябре 2012 года, за время существования оно отметилось проектами «Городская дружина» и «Оздоровительная гимнастика». Первый проект насчитывает 150 участников, которые помогают полиции патрулировать улицы. За свою работу они бесплатно посещают фитнес-центры и занятия по самообороне.

В рамках «Оздоровительной гимнастики» профессиональные инструкторы ведут бесплатные занятия для пожилых людей. В этом проекте задействовано 1500 человек.

Справка: В январе 2014 года Владимир Знатков был назначен и.о. мэра Новосибирска после того, как предыдущий мэр Владимир Городецкий досрочно ушел в отставку. До этого Знатков занимал должность первого вице-мэра. Через несколько дней после назначения он заявил, что намерен баллотироваться на должность мэра города. Выборы, состоявшиеся 6 апреля, Знатков проиграл Анатолию Локтю и 7 апреля ушел в отпуск, не дождавшись инаугурации победителя и передав полномочия и.о. мэра Александру Титкову.


НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!