27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Уголовник-рецидивист отобрал фотоаппарат у 8-летней девочки на вокзале

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, отобравшего на пригородном вокзале Новосибирска у 8-летней девочки фотоаппарат — в ходе расследования выяснилось, что в этот же день он избил человека до смерти.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по СФО, в конце июля 59-летний мужчина и две его внучки 15 и 8 лет ехали в санаторий в Сочи по социальной путевке. Во время стоянки в Новосибирске девочки решили сфотографироваться на переходном мосту, в это время к ним подошел незнакомый мужчина и вырвал из рук 8-летней девочки фотоаппарат, специально купленный для поездки. Мужчину остановил дедушка девочек, вскоре к ним присоединился наряд ППС.

В дежурной части линейного отдела на станции Новосибирск выяснилось, что задержанный 24 года из своих 39 лет провел в местах лишения свободы с небольшими перерывами на 2–3 месяца и освободился в апреле 2014 года.

«Фигурант свою вину отрицал, а затем заявил следователю, что не считает свой поступок преступлением. Доставленный вел себя истерично, укусил полицейского за руку», — сообщает пресс-служба транспортной полиции.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело за грабеж, в ходе расследования которого выяснилось, что он подозревается в еще более серьезном преступлении: по данным следствия, перед тем как прийти на вокзал, мужчина избил человека до смерти.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...