20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Фото пользователя
6 авг 2014 в 12:18

Каждый год я с женой и друзьями езжу на Алтай к район Кош- Агача. Ни на что не променяю Алтай летом... Лучше отдыха нет)))) а все недовольные просто не видели Алтай)))

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 12:33

Красивые картинки, только к сожелению фотошоп, на Алтае красиво, но неба такого нет

ОТВЕТИТЬ

Из красивых трасс Алтая еще можно хорошим словом отметить трассу Алтайское - Ая. Гор высоких, правда, нет, зато луга и холмы красивые. Опять же, Горно-Алтайск - Артыбаш на подъездах к Турочаку и далее.

Хотя мой взгляд невзыскателен и субъективен, просто я красоту способен увидеть в чем угодно, поэтому на мое мнение просьба не ориентироваться.

ОТВЕТИТЬ

Думаю, мало кто здесь был на Альбагане. Вот туда трасса так трасса - на грузовике прешься километров 10-15 от Уйменя в гору часов примерно 8)))))) Четыре брода, на двух воды - под кабину))) А если грузовик постоянно закипает - это вообще шоу)))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 авг 2014 в 15:48

"С одной стороны, вроде ничего особенного, — делится впечатлениями фотограф, — но это самый высокий перевал Алтая"

Самый высокий автомобильный перевал Алтая - Улаганский (2080). Самый красивый Кату-Ярык.

Куролес
6 авг 2014 в 15:56

Судя по фотками - авторы вообще мало где были....Прочитав статью и посмотрев фото, говорю - езжайте на Бухтарму в Восточный Казахстан! Фоток и впечатлений выше крыши. А так, не впечатлило фото. Можно бы и лучше снять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 16:22

На десятку "самых-самых" в мире явно не тянет. Чистая реклама. Судя по восторженным комментариям народ вообще мало где был. Пейзажи такого типа в Хакасии, на Байкале, в Забайкалье, на Камчатке, на Колыме, в Якутии, и ещё много где куда как круче. Правда, всё это не доступно широкой публике.

ОТВЕТИТЬ
Вика
6 авг 2014 в 16:58

Чтоб понять какая это красота, надо побывать там. Фотографии мало что передают.

SeroS
6 авг 2014 в 17:55

я бы сказал что за 800 км еще красивше можно найти , взять перевал кату-ярык, или чулышманскую долину, вот где первозданная красота, оляяя

ОТВЕТИТЬ
Килев
6 авг 2014 в 20:07

По-моему, лучше, чем вид на Уолкинг-стрит, нету нигде

тётушка Ната
6 авг 2014 в 23:47

Статья замечательная. Позвольте не согласиться с выводом автора о необходимости жестокости. Жестокость 20-х и 30-х, а так же трудармий во время войны должна быть осуждена твёрдо и бесповоротно. Никакая красота не оправдает такого обращения с человеком - основным достоянием божъего мира. Необходимо осудить жестокость и мемориализовать память безвинных жертв. Лучше жить скромно, покупать одни джинсы в год но знать, что твоя страна гуманное государство которое не допустит, чтобы человека убивали ради мифической мечты о красоте места. Сказки должны быть добрыми, легенды может быть и с сильными событиями , но с добрым концом.

Виталий Викторович
7 авг 2014 в 01:32

Проехал все метры этой дороги, в Монголию не ездил.
Есть красивые места, есть очень красивые, впрочем, для равнинного жителя горы необычны и красивы, а степи - могут казаться унылы

Фото пользователя
7 авг 2014 в 12:02

Впервые были там две недели назад. Проехали Семинский, Чике-таманский и Улаганский перевалы (на пузотерке:-)). Впечатлений - неописуемое количество! А фотки, даже самые качественные, не передают и доли тех ощущений! Надеюсь к следующему лету обзавестись вэдовой машинкой и снова рвануть в те края.

Кошка-Многоножка
7 авг 2014 в 18:17

Только недавно вернулась с Мультинских с подругой (ух, ну и залило нас там, перед самым началом второго паводка приехали! но все равно было здорово), а через недельку в Монголию поедем. Через весь Чуйский тракт, уже который раз, соскучилась! Потом на Бугузун и через Тыву в Монголию, в Гоби.

Ира
8 авг 2014 в 01:35

Проехала весь Чуйский тракт от нулевого километра до нулевого. Действительно, невероятная по красоте дорога.

12 авг 2014 в 11:53

- опять хочу на алтай!
- уже был?
- нет хотел)))
Ну и что там делать с такими ценами, клещей кормить? поеду к солнцу морю и фруктам!

Загрузка...