6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Митя Фомин выставил на продажу дачи под Новосибирском

Поделиться

Поделиться

Российский поп-певец с новосибирскими корнями Митя Фомин выставил на продажу дачи, доставшиеся ему в наследство от отца.

Об этом НГС.НОВОСТИ рассказали в пресс-службе агентства недвижимости «Жилфонд», в которое Митя Фомин обратился сегодня за услугами. Как сообщил в своем инстаграме сам певец, в Новосибирск он прибыл, чтобы выступить с концертом 7 августа, а заодно оформить «продажу или аренду трех небольших земельных участков с домиками под Новосибирском», унаследованных им от отца.

Конкретно с «Жилфондом» Митя Фомин заключил договор о продаже двух дач вблизи Новосибирска. «Местоположение объектов мы называть не станем во избежание нездорового любопытства и паломничества фанатов. Информация о дачах певца появится в общей базе объектов недвижимости «Жилфонда», — отмечается в сообщении агентства.

По данным издания «Тайга.инфо», отец певца Анатолий Фомин, доцент Сибирского университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) и директор Регионального центра охраны труда по Сибирскому федеральному округу, скончался 20 февраля на 75-м году жизни.

Митя Фомин прославился в конце 90-х годов, став солистом группы Hi-Fi.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/mf_agent

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...