27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

А вот
5 авг 2014 в 16:46

К подруге на пляже познакомиться подкатил красавец с голубыми глазами и лучеразной улыбкой. Подруга сразу смутилась и заподозрила что-то неладное, т.к. лето, пляж, а он в рубашке. Ну как-то сразу ее это смутило.
Дала ему свой номер телефона, ходили с ним в кафе. Потом кино и всякие дела. А он все говорил:"Пошли к тебе домой", она отнекивалась по разными причинам. В итоге как-то раз были снова на пляже, дунул ветер и рубашку со спины сдул - а там татуировка. Она тут же в машину и к знакому менту своему, описала татуировку, он говорит, что да - зоновская "татушка". По фамилии и имени глянул про него через знакомых инфу - сидел за ограбление бывшей сожительницы и каких-то еще любовниц.
Она номер поменяла, благо в соцсетях его не было, а где она живет - он не знал. К сожалению, такие вот данные - закрытая информация и никогда не знаешь, с тобой знакомится обоятельный человек (сам по себе) или рецидивист, который берет своей природной харизмой.

ОТВЕТИТЬ
Надя
5 авг 2014 в 17:05

У женщины есть ангел-хранитель Спасибо ему

5 авг 2014 в 17:15

эх, а сколько еще таких живет среди нас...под непонятными именами и с непонятными документами...

Нананана
5 авг 2014 в 17:24

повезло ей еще.. Я пробивала своих поклонников по базе всегда. Один оказался с 5!кредитами (один кредит 5т.р.он платил уже неск лет),другой тоже с темным прошлым. Ну их, нафик нафик.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 авг 2014 в 21:35

Сколько черных вдов вокруг! убивших или отравивших своих мужей..за квадратные метры...машину...или вообще просто так....мужики будьте осторожны!

Арчибальд Тринадцатый
6 авг 2014 в 09:06

Бедные наши женщины. Клюют на всякую гадость. Уши развесят и надеятся на сказку. А сказка не всегда с хорошим концом...

Загрузка...