24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

5 авг 2014 в 10:36

Мороженое действительно вкусное и продается во многих магазинах. Мы берем постоянно его в Горожанке. Только производитель на коробке написан Гроспирон почему то.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2014 в 10:38

Попробовал почти все виды мороженного в их фирменном магазине на Бурденко. И вправду очень нежный, сливочный вкус. Наверно это единственный производитель, который еще делает натуральное мороженное и молоко.

Фото пользователя
5 авг 2014 в 10:42

Купили давече в Горожанке пломбир искитимский, Гроспирон называется. Боже мой, чуть с ушами не проглотили, нереально вкусное, прочитала, состав на настоящих сливках. Очень удобно упаковано в картонные коробочки, внутри в шуршащей бумаге и в комплекте палочки. Особенно шоколадное удалось, настоящее наслаждение. Надо будет ещё и купинское попробовать, Боже неужели настоящее мороженное вернулось. УРА!

ОТВЕТИТЬ
essperanza
5 авг 2014 в 10:56

Я ел!!! )))
Буквально вчера! Пломбир эскимо цена 42,16. Стаканчик 26,43.
Вкусно.
Гроспирон тоже вкусно!

5 авг 2014 в 11:07

Мороженое действительно вкусное, но только я думала, что пломбир на сливках выпускает Гроспирон, покупаем уже лет 5, почему вдруг производителем стало Купино, для меня загадка.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2014 в 11:08

пробывал, хорошее мороженое,но мне по душе,и привык уже ,продукция гроспирон,очень вкусное натуральное мороженое,в наше время действительно имеет цену натуральный продукт,удачи и развития продукции купино,на одного качественного производителя больше

5 авг 2014 в 11:38

а мне больше понравилось мороженное госпирон. Купинское молоко выше всяких похвал, стараюсь покупать только его.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
5 авг 2014 в 11:52

Мммм-да! Я так понимаю, за пределами Новосибирска его трудно найти. Когда же эта вкуснятина "доберётся" до Коченёво? Будем ждать с нетерпением!!!

Самая плохая
5 авг 2014 в 11:54

Надо же, недавно купила такое мороженое, а тут статья! Мне понравилось очень, вкус сливочный, не сильно сладкое, мягкое. Упаковка оригинальная, сразу мое внимание привлекла! Вобщем, тоже желаю удачи производителям. P.s. Еще бы рядом с домом продавалось, а то быстроном далековато))

маруся
5 авг 2014 в 12:05

Интересен срок годности такого мороженного 5 дней -по госту, или более- по ТУ?

ОТВЕТИТЬ
Shell
5 авг 2014 в 12:31

Молодцы ребята!!! Такого производителя и поддерживать не стыдно!!!

Мимо ходом
5 авг 2014 в 12:31

Я тоже считаю, что новость отличная! Успехов и процветания таким производителям! Всем любителям мороженного, советую еще попробовать НатруПломбир фабрики Гроспирон (продается в Мегасе), ну очень вкусно!

пиранья
5 авг 2014 в 13:00

Сначала, может быть, и вкусно будет, а потом как всегда. Успевайте, пробуйте, пока еще замануха! ))))

дмитрий
5 авг 2014 в 13:05

готов заплатить хоть сколько за вкусное натуральное мороженное!!!! от этого мой кошелек не убудет

???
5 авг 2014 в 13:24

А почему бы не продавать его в молочных отделах с Купинским молоком- сметаной?!

Фото пользователя
5 авг 2014 в 13:47

взял на днях в быстрономе два мороженного. одно - инмарко, второе - гроспирон.
съел инмарко - знакомый вкус растительного жира.... беее
вторым съел мороженое от фабрики Гроспирон! это что то... реально очень вкусное мороженое! разница нереальная.
видел в быстрономе и купинское мороженное, но не купил его, так как видел его первый раз и ничего раньше про него не слышал

Zzz
5 авг 2014 в 13:56

Сбегал на обеде в Быстроном, купил на отдел всем, обычный ванильный стаканчик. Все довольны, состав на этикетке тот, что написан в статье, вкусно и ребенку нестрашно купить:) Молодцы купинцы!

Фото пользователя
5 авг 2014 в 14:11

Была в обед в Быстрономе купила 18% без глазури... мороженое не плохое, но зачем в нем так много ароматизатора "ваниль"? вкус настолько приторный, что аж скулы сводит...

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2014 в 14:27

В Быстрономе также продают Натуральное мороженое фабрики Славица - вот вкус детства- пломбир за 20 копеек!! Не дёшево, но вкусно, даже стаканчик. А тут и ещё фабрика новая - бум пробовать)) Хоть детям можно давать безбоязненно и на пользу) Приятненько!

Оксана
5 авг 2014 в 14:31

Я тоже покупала. И поверьте: оно ОЧЕНЬ вкусное!!!!!

Андрей
5 авг 2014 в 14:35

Вопрос к производителю:
В Купино же один завод ''Консервщик'', который купила КраунГруп, выпускающая всю свою молочку под маркой ''Zorka''. (Кстати, народ, ищите в магазах сухое молоко и сухие сливки этой марки - трудно найти, но беру только их, сухое молоко вот прям как в детстве, ух!)
Так вот, имеете ли вы отношение к КраунГруп? Быть может, вы их дочерняя компания?
Просто интересно, ибо достойный производитель молочки.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 авг 2014 в 14:49

Это самое вкусное мороженое. Я его теперь каждый день ем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Вы вернули мне вкус детства.

Наконец-то
5 авг 2014 в 15:09

Мы стали радоваться тому,что должно быть нормой)Значит Жизнь налаживается!)))

Потребитель
5 авг 2014 в 15:28

Да все одно и то же делают, Вы зайдите в магазин, посмотрите! Не понятно что на упаковке написано... И Гроспирон уже не так радует, как год назад.... Уж все не то... рынок видимо, нужно же и денюшки зарабатывать, за счет себестоимости видимо...
А ребятам спасибо, если будут работать качественно! Молодцы! ждем в городе!

Съездил и купил попробовать. Пломбир белый в бумажной упаковке. Откровенно говоря, вкусом детства и не пахнет, жаль. В целом неплохое, на мой вкус сладковато. Конкретно не понравился плохорастворимый налет жира в полости рта. Я часто покупаю деревенские сливкив деревне уродственникови знаю как должен сливочный жир во рту растворяться. Тут что-то другое добавлено.

Женя
5 авг 2014 в 16:44

Беру детей, иду в быстроном,не фанатка мороженого, но уж так все вкусно расписали)

ПнБ
5 авг 2014 в 16:56

Где найти в быстрономе в версале? Почт каждый день там, а внимание не обратила.

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 авг 2014 в 18:44

На прошлой неделе покупал стаканчик #12. Натуральный понятный состав для обычного покупателя. И что самое важное очень вкусное мороженое! Браво Купино! Теперь буду всегда рекомендовать это мороженое друзьям и родственникам.

нонночка
5 авг 2014 в 18:54

Ну наконец-то, и наши зашевелились! Так держать! Даешь больше натуральных вкусностей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2014 в 19:17

просьба к технологам и руководству купинской фабрики - не экономьте на качестве, если прижмет, лучше цену прибавьте.... видите же - народ соскучился по вкусному и натуральному...

ОТВЕТИТЬ
Николай
5 авг 2014 в 19:33

Почему только быстроном? Остальные сети почему не захватили?
Скоро лето кончится...

ОТВЕТИТЬ
Ира
5 авг 2014 в 21:59

Продавалось у нас как-то в городе несколько лет назад питерское мороженое "Золотой слиток". Этот продукт входил в 100 лучших товаров России. Очень вкусное, качественное, натуральное мороженое! А потом появились Инмарко, Холод и видно питерское не выдержало конкуренции..((
Может где-нибудь его продают?
Очень люблю мороженое, но то что сейчас продают несъедобно... У нас его даже кот не ест.

yaya
5 авг 2014 в 22:06

На днях увидели Купинское мороженое в Быстрономе в Бердске.
Мороженое купили попробовать - вкусное очень.
Но вот Быстроному - минус большой. Супервайзера нет на их мерчендайзеров :)
Все навалено горой, мороженое помятое (а как правило такое бывает если его подразморозили перед тем как в ларь сложить.. Т.к. цена на него повыше среднего - помятая мороженка расстраивает..

Олеся
5 авг 2014 в 22:26

Вот я делала мороженое: натуральные деревенские сливки + клубника + сахар, заливаешь в форму и замораживаешь, очень вкусно, а главное точно натуральное!!!

Елена
5 авг 2014 в 22:34

На прошлой неделе после похода с сестрой в кино зашли в Быстроном в Версале, решили купить мороженое. Взгляд привлекло эскимо в интересной желтой упаковке Купино. Состав мороженого нас полностью устроил, всё натуральное, как мы любим:). Вкус эскимо был великолепным! Теперь после прочтения статьи обязательно попробую другие виды мороженого этого производителя.

местный
5 авг 2014 в 22:53

Производим. Вот только на деле оказывается, что не нужен натуральный продукт, нужна копеечная химическая дешевка. Аппетит у местных сетей не маленький. Все хотят в цепочке "производитель"-"конечный потребитель" откусить нехилый кусочек.Жадность перекупов и менеджеров не знает границ.Таковы реалии...

5 авг 2014 в 23:32

Мороженое неплохое и действительно качественное, но особого восторга как тут подозрительно пишут- нет.
А вот творог их - самый вкусный из всех что продаются.

captain nemo
7 авг 2014 в 01:23

Мороженое попробовал и в целом мне оно понравилось. Безусловно нет никакого желания употреблять красивую химию. И пожалуй это имеет большое значение при выборе продукта. Хочется наслаждаться вкусом, а не глотать еду которая так себе...
Сливочный пломбир показался излишне жирным, но зато сытный и много за раз не съешь. Шоколадный пломбир вкусный, похоже, что в данный момент шоколада они не жалеют)
А вот пломбир с курагой по мне так идеален во всех отношениях и по вкусовому балансу и по стоимости. Было бы здорово если бы была целая радуга таких вкусов. Все таки на ходу употреблять такой формат удобнее нежели брать целый брикет. Упаковка качественная и удобная, но похоже, что ей очень много внимания уделяют, может быть можно сделать и по проще. Цена безусловно оправдывает качественный продукт. Тут уж выбор каждого, что кому нужно. Хотелось бы чоо бы подобная тенденция распространялась на все продукты, а не только на сладости.
Единственный существенный минус этого мороженого это то что купить его не просто, приходится специально ехать в быстроном, хотелось бы надеяться, что эту ситуацию исправят.

чай
18 окт 2014 в 21:10

натуральное мороженое при сегодняшних ценах на продукты должно стоить рублей 200 за стаканчик. полностью натуральное можно только самому сделать. 1 кг мороженого больше тысячи стоит.

Elena
2 мар 2015 в 14:26

Вчера купила ваше мороженое первый раз, это самое вкусное мороженое, которое я ела с 5 лет! (тогда в маленьком городке продавали такое же вкусное желтоватое мороженое на вес). Лучше съесть 80 грамм мороженого и получить реальное удовольствие (и всего 230 калорий), чем есть разную химию и все равно чувствовать что чего то не хватает

Виктория
29 июл 2015 в 15:04

Лично я ем и всем рекомендую мороженое фирмы Стана Гулливерия! Вот где настоящее мороженое со вкусом "из детства"! Очень часто покупатель ведется на красивую упаковку, не читая состав.

Загрузка...