26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

1 авг 2014 в 13:41

в нашей стране людям нельзя разрешать ношение любого оружия. И так всем море по колено, а с оружием самоуверенность возрастает, и чувство собственной справедливости обостряется.

ОТВЕТИТЬ
нат
1 авг 2014 в 13:41

Я думаю он не хотел стрелять, просто напугать. Но выстрелил. У меня расшатанная нервная система, поэтому я знаю что мне нельзя носить с собой оружие, максимум пневматику. Если бы все еще понимали что они не герои боевиков и экшнов, водители гоночных авто, таких случаев бы не было

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 13:47

а чего он от оружия не избавился? жалко пистолет было?

ОТВЕТИТЬ
Изя
1 авг 2014 в 13:52

Народ, вы чего? Откуда такая агрессия? Уже на улице ходят с пистолетами и по любому поводу открывают стрельбу.Если человек подрезал тебя на дороге, это не повод устраивать за ним гонку, сигналить и выяснять отношения, что он не прав, а я такой Д"Артаньян прав... Жизнь человеку не вернешь, и себе испортил - а стоило это того? Вот теперь оставшуюся свою плати алименты сиротам и жене погибшего!

ОТВЕТИТЬ
Житель Земного Шара
1 авг 2014 в 13:52

Однажды в Стамбуле, на узкой улочке, водитель в темное время проезжая мимо, заедл боковым стеклом мою сумку. Остановился, извинился, спросил все ли нормально, и не нужна ли помощь...Так к слову вспомнил.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 13:59

печально, что из-за таких нелепостей страдают люди. нельзя оружие разрешать... нельзя. а еще говорят, у нас дороги плохие. не без этого конечно, но те, кто на дорогах, еще опаснее плохого асфальта

золотая
1 авг 2014 в 14:02

Несчастные матери с обеих сторон!!! И та, у которой погиб сын, и та, на глазах которой сын убил человека. Агрессия пропитала Россию.Люди,БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!

приехали, ток кончился
1 авг 2014 в 14:11

Ехал однажды по двору, своему, по дороге дефилировал мужчина в состоянии опьянения средней тяжести, причем не по тротуару, который достаточно широк и не заставлен авто, а по дороге. Я ехал некоторое время за ним, не сигналил, когда тот остановился, я открыл окно и вежливо попросил уступить дорогу. Мужчина улыбнулся и я проехал. Когда поставил авто около подъезда и доставал вещи, мужчина поравнялся с нашим подъездом и водитель встречного авто в резкой форме потребовал пропустить. И как сами понимает все вылилось в драку. Итог побитые лица, протоколы. Мне тоже хотелось ПОТРЕБОВАТЬ пропустить, но как-то прикинул человек выпивши ищет приключений, а оно мне надо? Терпимей надо быть.

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 авг 2014 в 14:23

Опять "травмат" виноват. Какой-то бред люди несут. Тогда давайте запретим носить людям зонты, ножницы, расчески, т.е. любые острые и тяжелые предметы, которыми также можно убить человека. А в данной ситуации нужно тщательно разбираться и не делать скоропалительных выводов о виновности конкретных лиц. Жизнь наша становиться все тяжелее, отсюда и все возрастающая агрессия!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 14:50

Видимо в кулачном бою стал проигрывать, но остановится уже не смог и достал пистолет..Мама наверное была в шоке, и интересно скрывалась вместе с ним?Погибшему и его семье соболезнования, жена наша коллега.Держитесь! Виновнику ответить!Какая бы ни была ситуация, ее можно решить не убивая друг друга..

Фото пользователя
1 авг 2014 в 15:11

Был случай позавчера на Есенина. Из впереди едущей машины выкинули 2 мешка с мусором прямо из окна на дорогу. Когда поравнялись дальше я поинтересовался какого это свинячить где живешь. Ковбои выскочили, один с ножичком, но увидев регистратор сели и уехали. причем на регистраторе почему то одна цифра номера не читается, хотя помню что номер был не стерт. И что с такими хамами делать? Заяву на выброшенные мусор? мимо проезжать? причем мужчинам вроде не 18 лет далеко было...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 15:14

Склоняюсь, что автомобилист был явно не прав.

Евгений
1 авг 2014 в 15:46

99 % людей свидетельствующих о своей праведности говорят: не крал, не убивал... На лицо факт убийства в припадке гнева. Логики здесь нет, так как в гневе человек подобен сумасшедшему. Сажать нас можно хоть каждого по нескольку раз на день. Все мы гневаемся по гордости, из-за нее же и судим друг друга. Будьте здоровы.

поздняк
1 авг 2014 в 16:17

Управлять своим гневом и эмоциями нужно уметь и учиться этому не стыдно.Отдышитесь,подумайте секунду и примите решение.Чужие ошибки- " в помощь" , давайте думать о тех, ради кого мы- " на всЁ!"

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 16:20

Кошмар какой-то, ему видишь ли показалось, а человека жизни лишил. Как будто его мать на полной скорости машина сбила. Куда мир катиться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 19:23

Обиженые в детстве,щупленькие мальчики когда становятся взрослее ,чтобы отомстить всему миру и самоутвердиться в обществе,покупают всякие пистолетики, заводят бойцовских собак растравленных на человека..Есть у нас на районе один такой герой..

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
2 авг 2014 в 00:59

Искренние соболезнования близким погибшего и его товарищам!

случайно2
2 авг 2014 в 13:13

Он нес с собой оружие - значит, изначально был готов стрелять. А тут просто повод подвернулся. Очевидцы говорят, он пьяный был, в полном неадеквате. Ему так мало ли что могло померещиться.

Загрузка...