4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Татьяша
1 авг 2014 в 13:49

Как-то прошла по Ашану, не нашла того, что нужно было, и пошла через выход без покупок. Охранник попросил открыть сумку и показать. Дабы не связываться, сразу открыла, там лежал кошелек, телефон с воткнутыми наушниками и пачка жвачки с одной подушечкой. Так что вы думаете, охранник пытался обвинить меня в том, что я вынесла наушники и сжевала жвачку в торговом зале. На такой бред у меня даже слов не нашлось в ответ.

ОТВЕТИТЬ
чёрно-подпаленький ротвейлер
1 авг 2014 в 14:43

это же покушение на жизнь человека !, такое наказывается 10-12 годами заключения!очень малый срок дали этому охраннику

1 авг 2014 в 14:49

У мужа был подчиненный, сперевший что-то в ашане, по пьяни. Его повязали и сдали в полицию. Суд, условный срок - ТАК ТЕПЕРЬ ЕГО НИКУДА НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ.
Ну сам же крал - кому надо его устраивать? Украл на 500 руб - а отдувается пятый год - а охранники проявили б инициативу - и что? Зачем сидеть за чужие грехи?

ОТВЕТИТЬ
Тётя Мотя
1 авг 2014 в 15:06

Два алкаша, в состоянии "лёгкого" опьянения, тырят водку в магазине и ещё матом огрызаются....Нормальные люди так не делают. Кого пытаемся оправдать?
Охраннику 23 года из далекой деревни НСО, с двумя дитями , наверняка ещё где-то работает, как и все охранники.... придется опять рассчитываться с ворами из своей зарплаты. Достало парня всё! Какое покушение на жизнь человека? Ни разу меня не просили вывернуть сумку-карманы- наверное как-то не так себя веду!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 авг 2014 в 15:28

считаю, что охранники просто обязаны знать законы. Хотя бы касающихся их тем. понаберут просто качков ....

1 авг 2014 в 18:09

Отчего такие ситуации случаются от того что нет наказания для воров , ну вынес две бутылки водки , это же не преступление , так пошалил - максимум детский штраф выпишут . 200 часов общественных работ дали бы , сразу бы желающих вынести из магазина убавилось и городу польза , бесплатные рабочие

покупатель, он же клиент
1 авг 2014 в 18:54

а мене вапще не понятна када охраник лезет в сумку или карман штанцов!!! да мне хоть 10 охранников, чисто принципиально нет и точка! это что за каста такая - охранники? чем они особы и важны в отличии от врача, учителя и инженера???

1 авг 2014 в 21:00

Интересно, а в магазинах сети Ашан в других странах тоже просят упаковать сумку, оставить сумку в камере хранения за которую не несут ответственности, показать сумку на выходе?
А то недавно выходили с коляской с ребенком, там очень поинтересовались всем содержимым. Они там что ли не работают со своим видеонаблюдением?

1 авг 2014 в 22:04

Был случай: зашли с семьей в "Ашан" с коляской внизу коляски лежала на половину полная бутылка минералки, купили продуктов, рассчитались на кассе, подходит охранник и говорит платите за минералку, я говорю что в другом месте приобрели, он говорит пройдемте, мы говорим пройдем, думал посмотрим на видеокамеры где мы ходили, они заводят нас в комнату и закрывают дверь, я, ребенок и супруга все в шоке! Незаконно удерживали нас минут 30 потом приехал наряд полиции, полиция выслушала нашу историю, потом пошла посмотрела виде, потом извинилась и нас отпустили вот как то так...

1 авг 2014 в 22:41

Граждане Давйте Жить Дружно и не мешать друг другу выполнять свои обязанности в рамках законодательства России:) Слышать и понимать друг друга, учиться вежливости и культурному поведению, знать и изучать основные законы Государства и правила поведения в социуме. С уважением.

kir
1 авг 2014 в 23:09

А директора того агенства где он работал, СЛАБО оштрафовать на пару сотен тысяч-чтоб не было соблазна у других брать на работу кого-попало!!!

1 авг 2014 в 23:15

Меня не давно обыскивали, в Ашане.
Обыскивали веши, которые я запечатал на входе, смотрели сумку, просили вещи в сумке перевернуть :-)
Я работаю по 10 - 12 часов шестидневку последние 3-4 месяца.
Наверное я совсем плохо выглядел в тот вечер, т.к. охрана лично прибежала на кассу чтобы меня обыскать.
Ничего не нашли.

3 авг 2014 в 16:39

А я сам показываю, что в сумке, если таковая с собой. И по просьбе тоже. Обидного для себя ничего в этом не нахожу. Не ворую. Судя по результатам голосования, большинство на стороне потерпевшего несуна.

ОТВЕТИТЬ