27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

1 авг 2014 в 11:32

Патриоты цирк организован в Барнауле,так нужно поддерживать сибиряков а не другие цирки.

Владимир
1 авг 2014 в 11:38

Несколько дней назад летел из Москвы. Самолёт, заходя на посадку, делает круг над городом, так вот зеленый лазер очень хорошо из салона видно и складывается ощущение, что попади он в глаза - временная слепота обеспечена, уж очень яркий.

Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:47

Большинство патриотически настроенных граждан ходят в трениках от Nike, с айфонами и фантазируют о Форд Мустанг. Патриоты, слов нет.

Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:52

сегодня сняли флаг, завтра запретили въезд и выезд, через неделю дружно водим хоровод вокруг костра.
в новосибирск что, так часто цирки приезжают?
я сына в июне не мог никуда сводить, потому что просто никто не выступал в нашем цирке.
благо, есть еще места в нашем городе, где можно с ребенком провести время, но осадок остался.
кричащим про патриотизм: сначала избавьтесь от вещей, транспорта и продуктов в холодильнике, которые имеются в наличии, а потом уже кричите о том, что все плохие, кроме русских.
электротехнику импортную можете отдавать прямо мне, я найду ей достойное применение :)

ОТВЕТИТЬ
Живу рядом
1 авг 2014 в 12:09

Думаю, год назад появление цирка только порадовало бы)....А сейчас не очень...Первые дни, очень громко и часто включали музыку, ребенок просыпался!!!Возможно из-за волны возмущения сейчас музыку почти не включают, чему я ОЧЕНЬ рада, пусть работают!!!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 12:15

больше всего напрягает когда они едут рекламировать себя на куче машин, на аварийке, по средней полосе, сигналя, всё ничего, но это они делают в час пик в центре города....

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 12:28

чем цирк то помешал. ? дурость несусветная. господа не пытайтесь патриотизм перевести в идиотизм! а то скоро станет стыдно говорить что я патриот своей страны

Александр
1 авг 2014 в 12:39

Обычно на подобные нарушения закрывают глаза (тем более это гастролеры и скоро уедут), а тут начинается прессинг. Такое ощущение, что циркачи кому-то помешали, что аж прокуратура дает им "рекомендации". Или кому-то охота заработать на них. Из статьи неясно, представляют ли реальную угрозу эти лазеры для полетов. Надеюсь, суд будет объективным.

Людок
1 авг 2014 в 12:55

Господи, что ж мы какие то дикие стали? Цирк не нравится с яркими огнями, Мерлин Мэнсона не пускают с гастролями. Что творится..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 13:18

Возле Хоккайдо ценная земля, её владелец непростой человек. Интересно, кто победит в итоге: он или прокуратура?!)))

Kostya
1 авг 2014 в 14:13

Что все так накинулись на этот цирк?! Реклама супер (куда лучше кучи скучных и никчемных баннеров, развешанных по всему городу) Само представление очень интересное. Соглашусь с теми, кто считает, что детям до 4-6 лет будет скучно. Сам наблюдал картину, как маленькие дети не смотрят представление, а ерзают по стулу, лезут к родителям, тянут их на улицу. С организацией конечно не все ладно, но это полностью компенсируется самим представлением. А вот по поводу отсутствия билетов и то, что стулья не подставляют, тут они лукавят. Так они создают ажиотаж. На самом деле не каждое представление проходит, людям предлагают обменять билеты на другой день, тем самым полностью заполняя зал. И стулья ставят. Купили билеты на первый ряд, так перед нами еще два ряда из стульев наставили. Ну а вообщем советую сходить, не пожалеете!!!

МаХ
1 авг 2014 в 14:17

Мне наоборот этот картеж здорово поднял настроение!! Видела его 2 раза и считаю креативной рекламой.а когда ехала вечером по Каменской магистрали и увидела шатры с лучами-это было Так КРасиво и кРУТО!ЧТО даже захотела сходить туда на представление!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
1 авг 2014 в 15:34

Какой бреееед!!! концерты с мировыми звездами у нас не разрешаются,цирк тоже нельзя. Скоро будет как в деревне,мужики с баянами будут песни распевать, вокруг домашний скот плясать. Такого бреда еще не было как в этом году!

Survivor
1 авг 2014 в 18:39

А что вы хотите? Конкуренция, однако )))))))))

1 авг 2014 в 19:34

Мне что-то Новосибирская "Обеспокоенная общественность" аскомину стала набивать... сперва музыкантов затравили, теперь циркачей.... по-моему прокуротуре следовало-бы заняться такими "обеспокоенными" и как-то их охолонить - никак нарушение прав МНОЖЕСТВА не "обеспокоенных" граждан на потребление их (артистов) услуг. А-то если всё пропускать - и правда до лаптей дойдём (

ОТВЕТИТЬ
Элли
1 авг 2014 в 20:42

Эти товарищи в день приезда в город проехали по нашей улице в 10 часов вечера с шумом и громом, а все окна настежь и мы только малыша спать уложили... охотно верю, что жителей Шевченкенского они могли достать

Puzzle
2 авг 2014 в 01:02

Интересно, а есть хотя бы одна страна в мире кроме США, в которой к американскому флагу преимущественно положительное отношение?

Фото пользователя
2 авг 2014 в 11:45

"...дал добро некий частный арендодатель, которому принадлежит земля рядом с «Сибирь-Хоккайдо». "
Если у этой земли есть частный хозяин (уже это странно), то разве не именно он и должен нести ответственность за все что там происходит?

Мама
3 авг 2014 в 01:08

Ну вы и злюки большинство Новосибирцев!!! Сходили бы на оба представления в ваш стационарный цирк и в шапито и сравнили бы уровень программ даже на самые дешёвинькие места. Я бы почитала ваши сровнения с тихой никому не мешающей рекламой гос цирка!))))))

3 авг 2014 в 10:49

У меня родня с двойным гражданством - США и России. Я предлагал им там у себя дома вывесить Российский флаг. Нет. Там через минуту приедет полицейский, могут даже в участок забрать.

КОТ
3 авг 2014 в 15:44

Изначально цирк это праздник, эмоции, хорошее настроение, но если этим циркачам удалось вызвать у горожан столько негатива и имеет место быть прямое нарушение закона не место им в этом бизнесе, езжайте домой ребята.

КрестЯнИн
3 авг 2014 в 19:08

вчера ночью небо безлунное и чистое, и какие то лучи во все стороны небо местами аж рябое, если ехать без фар и габаритов то особенно видно было (в районе деревни Горлово). И звук был слышен какой то. Ну думал что в Искитиме кто то бесится, а оказалось аж в Новосибирске.

3 авг 2014 в 22:16

Какие же злые люди живут в нашем городе! Всё вам не так, всё вас бесит и надо сразу же бежать в суды и прокуратуры. Мы сами с маленьким ребенком живем в доме, перед которым стоит этот цирк и НИКАКИХ неудобств от их наличия не испытываем. Добрее надо быть, граждане. Или от музыки на День города и салют после 21.00 вы тоже госорганы жалобы засыпаете??

Doro
4 авг 2014 в 22:24

"Но нам до сих пор поступают жалобы от жителей и пилотов, судя по всему, лазеры включаются до настоящего времени», — сообщила представитель прокуратуры." - Если уж прокуратура разводит руками и говорит - а они не слушаются - то о каком соблюдении закона в этом городе может идти речь? Полная беспомощность.

Наталья
3 мая 2016 в 21:52

сходили в цирк 3мая в печатлений нет. прогоамма никакущая!/много слов а по факту! 5 программ растянули на 2часа! не стоит таких цен. в наш цирк приезжают на много лучьше артисты! эти же только громко и много себя рекламируют. когда мотоциклы работают дети все этим дышат! жуть!