22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

1 авг 2014 в 09:30

Уважаемые жители города, откуда столько злобы и претензий, на что то можно глаза и закрыть, цирк обалденный, водил ребенка и еще раз сходим ,шоу класное. живу рядом, ничего не мешает, ни шум ни прожекторы...

ОТВЕТИТЬ
житель
1 авг 2014 в 09:32

А вот женщину с ребенком зря не пустили! Я когда на представлении был так они лишних билетов на пробовали и получилось по 2 человека на место, так ничего всех на стулья рассадили. А тут вдруг техника безопасности помешала.

Annett
1 авг 2014 в 09:37

Что-то разошлись наши активисты! То им концерт Менсона отменить, то цирк! Про лазеры согласна - это всё-таки безопасность! А вот про шумные поездки по городу не соглашусь. По-моему наоборот очень даже весело! Возле моего дома раза 4 проезжали, и в пробки с ними стояла и на ГПНТБ вечером видела. Они останавливались и очень забавно танцевали, потом пошли в толпу рекламки раздавать. Хорошая промо-акция, все с ними фотографировались, снимали на видео. Они здесь только на полтора месяца, а уже столько недовольных. Про флаг я вообще молчу, полная бредятина. Этих наших русских патриотов не обижает иностранная одежда, заграничные машинки и айфоны?

1 авг 2014 в 09:37

Хотела сходить, теперь не пойду. Они не уважают наш город! Использовать свои лазеры там, где это опасно! А если такой луч ослепит пилота и самолёт рухнет на жилой квартал? Когда гроза была, я их лучи на юго-западном видела, очень "красиво" от облаков отражались.
А вот с флагом перебор.

ОТВЕТИТЬ
Удивленная
1 авг 2014 в 09:47

В понедельник лично видела, как пролетающий самолет вел лазер с шоу, это было в 23-10, у меня с балкона вся их светилка видна. Позвонила в милицию, а они спросили МОЙ адрес и фамилию...... И ВСЕ!!!! Воз и поныне там...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 09:49

Флаги Грузии, Японии, Исландии и еще много кого на фото. Но "патриотов" оскорбляет именно американский. А если у меня трусы с американским флагом, мне их с кем согласовывать?

ОТВЕТИТЬ
не клоун
1 авг 2014 в 09:51

Жуткие комментарии...злые все, какие то жалобы притянутые за уши , шум, флаги...дикость просто и невежество а не патриотизм ! Люди привезли праздник , наш убогий , серый и грязный город хоть немного украсили лазерами , доказательств что они мешают самолётам в статье я не увидел. А активистам шевченского жм хочу сказаьь, судя по начавшемуся строительству у каменской скоро у вас не будет описанных вами проблем , так как вы будуте круглосуточно видеть своих соседей в окна , любоваться не шатром цирка на поляне , а автопарковкой и уже никому и ничего вы за шум не скажете так как организаторы шума будут ваши соседи , а они не цирк и никто ни прокуроры ни полиция , ни нгс, реагировать на ваши жалобы не будут....

ОТВЕТИТЬ
горожанин1024
1 авг 2014 в 09:58

А свою автоколонну и грузовик с адской акустикой они согласовали? Там по звуку явно перебор всех норм. Почему их ГИБДД ещё не прижало за такие покатушки по городу?

7777777
1 авг 2014 в 10:00

Жаль, что многие не понимают в чем различие между американским флагом и айфонами. Страну свою нужно уважать и немного патриотизма не помешает. Кстати, патриотизм американцев намного выше нашего, они свои флаги на домах вывешивают, а наших российских там нигде не видно.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 10:04

Ничего против цирка не имею, кроме того, что такие лазеры нельзя использовать, самолеты там действительно летают, а этот лазер видно аж с Золотой горки, ничего себе рекламка

не клоун
1 авг 2014 в 10:07

Ну и городок! Уже цирк и лазерное шоу вызывает ненависть и пишуться жалобы. Ну ничего цирк то скоро уедет , а вот грязь ,серость, точечная застройка оставенная нам городецким и его друзьями из строительных компаний остануться. Скоро каменсскую застроят и у любителей писать жалобы будет отличная возможность продолжить свой труд , а копии можно будет соседям передовать слегка перегнушвий через перила балкона((( и с шумом всё наладиться ведь паркинг будет прям под окнами и все нарушители ваши соседи будут , это вам не южная корея где под каждым домом обязателен паркинг за смешные деньги это раша!

ЛисаАлиса
1 авг 2014 в 10:08

А наши жители Новосибирска опять всем недовольны. И почему я не удивлена? То все жалуются, что у нас провинция, никто к нам не приезжает и т.д. Приехал цирк ( ну ок, цирк), без зверей (что очень хорошо), старается как-то развлечь народ ( не просто плакатами с рекламой в транспорте и на цирке, а что-то интересное придумали), а народу опять все не то! Громкая музыка? Переезжайте за город, в область, там нет громкой музыки. А это город, а в городах всегда шумно. Про флаг вообще убило. Простите, но если я могу понять недовольства особо нежных натур по поводу музыки, то запрет на флаг - полный бред! О каком культурном развитии нашего города может идти речь, если у нас люди до такой глупости опускаются. В общем, все без изменений. И это грустно.

ОТВЕТИТЬ
nastya
1 авг 2014 в 10:14

Что то стыдно мне за наш город, сама живу на шевченковском, ни раз видела и слышала все это, как то наоборот только радовало, едешь загруженный с работы, а тут навстречу шоу)) Про лучи вообще прочитала только на ngs, окна выходят на цирк, но сплю спокойно ничего не видела не слышала.

1 авг 2014 в 10:16

а почему других стран флагов нет, там что только американские артисты что ли !!

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
1 авг 2014 в 10:19

Про флаг смешно. У нас постоянно флаги несуществующих стран (типа СССР, его республик, Российской империи, Рюриковские и т.д.) вывешивают и ничего. Про религиозные вообще молчу. Когда на олимпиадах и прочих мероприятиях флажки вывешивают что-то это никого не возмущают. Или самолеты с иностранными флагами прилетают.
Кое-кому заняться вообще нечем, судя по всему.

ОТВЕТИТЬ
Котлетка
1 авг 2014 в 10:23

Живу на Шевченковском ЖМ и меня не напрягает этот цирк, не слышно ни музики и труппа по улице не ходит, лазер тоже не напрягает - хоть что-то интересное в нашем городе!!!!
и вообще ходили мы к ним на представление, очень даже было интересно и захватывающе, выступал даже наш новосибирский гимнаст! Главное там нет животных!!!

1 авг 2014 в 10:23

А мне нравится, как они ездят весело и себя рекламируют. И ничего там шумного нет.
Подумаешь 2 мин. музычка вокруг тебя поиграла.
Но только никто не обсуждает сущность их представления. Никто не видел?
Получается, как во времена сталинских репрессий: Мандельштама не читал, но его запрет ободряю...

Клоуны остались
1 авг 2014 в 10:24

Да уж... ТАКОГО цирка приехавшие гастролеры еще никогда не видели Х)
Люди, прекращайте заниматься глупостями. Включите немножко мозги, а не детское капризное нытье. Украсьте свою жизнь радостью, а не негативом, притом совершенно пустым.

qwerty
1 авг 2014 в 10:27

Дамы и господа,разве патриотизм это плохо?

ОТВЕТИТЬ
Ю.Супов
1 авг 2014 в 10:30

Это не цирк- а дикость какая то. Балаган одним словом. Шум ужасный создают по городу, детей реально пугают. Просто хотелось полицию вызывать когда они шумели в центре. Издевательство и антиреклама, то что они делают.

Наталья
1 авг 2014 в 10:36

А кто вообще туда ходит? вот у меня даже желания нет туда идти.

ОТВЕТИТЬ
Зефиръ
1 авг 2014 в 10:36

Это не цирк - это шумный балаган.

ОТВЕТИТЬ
шел мимо
1 авг 2014 в 10:52

Цирк без животных не имеет права таковым называться. Это должно быть акробатическое или иное шоу, но не цирк. Во все времена главной особенностью цирка были именно животные. Именно на дрессированных медведей, кошек, собак или смотреть и взрослые и дети во все времена.

ОТВЕТИТЬ
CC
1 авг 2014 в 10:57

Ох, ведь кому-то же хорошо заплатили за разрешение развернуть этот цирк! И, думаю, не мало! А сейчас куча претензий! И нам... И нам... И нам...
То, что шумят, флаги вешают - ничего не вижу здесь незаконного, это не угрожает ничей жизни. А вот с прожекторами зря они! Опасно!

Лена
1 авг 2014 в 11:01

Лазеры использовать, конечно, опасно, там часто летают самолёты, особенно после того, как Чкаловский завод снова заработал. Но вот с флагом "патриоты" перегнули палку. Нельзя политизировать всё вокруг! Из-за того, что мы не поддерживаем что-то или кого-то из власти не должны страдать хорошие люди! И без разницы, откуда они, если талантливы!

1 авг 2014 в 11:06

А какая стоимость входного билета? нигде не нашла информации..

ОТВЕТИТЬ
Клэр
1 авг 2014 в 11:08

Стоит этот цирк прямо у меня под окнами ( живу на Военной 9/ 1на 11 этаже) Возможно лазеры мешают самолётам ,но в окна домов они точно не светят и никак не мешают. Поэтому не знаю о чём говорят люди с Шевченковского ж/м, которые находятся намного дальше моего дома. Музыку слышно очень отдалённо только во время представления по субботам и воскресеньям два раза в день , в обед и часов в 17 00 - 18 00 . Выглядет это из окна очень красиво, особенно вечером. Шапито к нам приезжает очень редко ,поэтому считаю что можно принять их без раздражения и негатива, постоят и уедут . Какие то злые у нас люди совсем((((

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 авг 2014 в 11:16

У нас достаточно горожан / горожанок ходит с американскими флагами ввиде футболок, купальных принадлежностей, брюк, сумок и пр.... За уши притянули флаг. Ну что вы в самом деле. Громкую музыку в вечернее время не одобряю!!!

эллюми наа
1 авг 2014 в 11:18

авиация - важное дело, сразу нашлась статья для иска на полмиллиона, это хорошо, конечно. мне вот интересно, когда-нибудь у нас будут законы, которые бы так же качественно защищали душевный покой и здоровье "обычных" граждан - от долбания "музыки".

это не музыка, речь давно уже идет не о музыке, а о психическом оружии массового поражения. рекламная покатушка этой цирковой кавалькады сотрясает мозги взрослым и детям в радиусе километра от дороги - это кто разрешил? почему у нас нет закона, запрещающего это делать?

п.с. конечно, всегда будет часть граждан, которым долбежка нравится. две палатки каждый день "ставят на уши" и площадь Маркса, и половину ее окрестностей (погуляйте в парке у телевышки - весь день и вечер, и ночер парк сотрясается), - обе палатки каждый вечер заполняются какими-то любителями долбильных ощущений. но почему в угоду этой горстке людей все остальные должны страдать? о какой культуре и цивилизации может идти речь, если у нас по закону можно в любом месте города долбать людям по мозгам с утра до поздней ночи?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 11:32

Патриоты цирк организован в Барнауле,так нужно поддерживать сибиряков а не другие цирки.

Владимир
1 авг 2014 в 11:38

Несколько дней назад летел из Москвы. Самолёт, заходя на посадку, делает круг над городом, так вот зеленый лазер очень хорошо из салона видно и складывается ощущение, что попади он в глаза - временная слепота обеспечена, уж очень яркий.

Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:47

Большинство патриотически настроенных граждан ходят в трениках от Nike, с айфонами и фантазируют о Форд Мустанг. Патриоты, слов нет.

Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:52

сегодня сняли флаг, завтра запретили въезд и выезд, через неделю дружно водим хоровод вокруг костра.
в новосибирск что, так часто цирки приезжают?
я сына в июне не мог никуда сводить, потому что просто никто не выступал в нашем цирке.
благо, есть еще места в нашем городе, где можно с ребенком провести время, но осадок остался.
кричащим про патриотизм: сначала избавьтесь от вещей, транспорта и продуктов в холодильнике, которые имеются в наличии, а потом уже кричите о том, что все плохие, кроме русских.
электротехнику импортную можете отдавать прямо мне, я найду ей достойное применение :)

ОТВЕТИТЬ
Живу рядом
1 авг 2014 в 12:09

Думаю, год назад появление цирка только порадовало бы)....А сейчас не очень...Первые дни, очень громко и часто включали музыку, ребенок просыпался!!!Возможно из-за волны возмущения сейчас музыку почти не включают, чему я ОЧЕНЬ рада, пусть работают!!!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 12:15

больше всего напрягает когда они едут рекламировать себя на куче машин, на аварийке, по средней полосе, сигналя, всё ничего, но это они делают в час пик в центре города....

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 12:28

чем цирк то помешал. ? дурость несусветная. господа не пытайтесь патриотизм перевести в идиотизм! а то скоро станет стыдно говорить что я патриот своей страны

Александр
1 авг 2014 в 12:39

Обычно на подобные нарушения закрывают глаза (тем более это гастролеры и скоро уедут), а тут начинается прессинг. Такое ощущение, что циркачи кому-то помешали, что аж прокуратура дает им "рекомендации". Или кому-то охота заработать на них. Из статьи неясно, представляют ли реальную угрозу эти лазеры для полетов. Надеюсь, суд будет объективным.

Людок
1 авг 2014 в 12:55

Господи, что ж мы какие то дикие стали? Цирк не нравится с яркими огнями, Мерлин Мэнсона не пускают с гастролями. Что творится..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 13:18

Возле Хоккайдо ценная земля, её владелец непростой человек. Интересно, кто победит в итоге: он или прокуратура?!)))

Kostya
1 авг 2014 в 14:13

Что все так накинулись на этот цирк?! Реклама супер (куда лучше кучи скучных и никчемных баннеров, развешанных по всему городу) Само представление очень интересное. Соглашусь с теми, кто считает, что детям до 4-6 лет будет скучно. Сам наблюдал картину, как маленькие дети не смотрят представление, а ерзают по стулу, лезут к родителям, тянут их на улицу. С организацией конечно не все ладно, но это полностью компенсируется самим представлением. А вот по поводу отсутствия билетов и то, что стулья не подставляют, тут они лукавят. Так они создают ажиотаж. На самом деле не каждое представление проходит, людям предлагают обменять билеты на другой день, тем самым полностью заполняя зал. И стулья ставят. Купили билеты на первый ряд, так перед нами еще два ряда из стульев наставили. Ну а вообщем советую сходить, не пожалеете!!!

МаХ
1 авг 2014 в 14:17

Мне наоборот этот картеж здорово поднял настроение!! Видела его 2 раза и считаю креативной рекламой.а когда ехала вечером по Каменской магистрали и увидела шатры с лучами-это было Так КРасиво и кРУТО!ЧТО даже захотела сходить туда на представление!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
1 авг 2014 в 15:34

Какой бреееед!!! концерты с мировыми звездами у нас не разрешаются,цирк тоже нельзя. Скоро будет как в деревне,мужики с баянами будут песни распевать, вокруг домашний скот плясать. Такого бреда еще не было как в этом году!

Survivor
1 авг 2014 в 18:39

А что вы хотите? Конкуренция, однако )))))))))

1 авг 2014 в 19:34

Мне что-то Новосибирская "Обеспокоенная общественность" аскомину стала набивать... сперва музыкантов затравили, теперь циркачей.... по-моему прокуротуре следовало-бы заняться такими "обеспокоенными" и как-то их охолонить - никак нарушение прав МНОЖЕСТВА не "обеспокоенных" граждан на потребление их (артистов) услуг. А-то если всё пропускать - и правда до лаптей дойдём (

ОТВЕТИТЬ
Элли
1 авг 2014 в 20:42

Эти товарищи в день приезда в город проехали по нашей улице в 10 часов вечера с шумом и громом, а все окна настежь и мы только малыша спать уложили... охотно верю, что жителей Шевченкенского они могли достать

Puzzle
2 авг 2014 в 01:02

Интересно, а есть хотя бы одна страна в мире кроме США, в которой к американскому флагу преимущественно положительное отношение?

Фото пользователя
2 авг 2014 в 11:45

"...дал добро некий частный арендодатель, которому принадлежит земля рядом с «Сибирь-Хоккайдо». "
Если у этой земли есть частный хозяин (уже это странно), то разве не именно он и должен нести ответственность за все что там происходит?

Мама
3 авг 2014 в 01:08

Ну вы и злюки большинство Новосибирцев!!! Сходили бы на оба представления в ваш стационарный цирк и в шапито и сравнили бы уровень программ даже на самые дешёвинькие места. Я бы почитала ваши сровнения с тихой никому не мешающей рекламой гос цирка!))))))

3 авг 2014 в 10:49

У меня родня с двойным гражданством - США и России. Я предлагал им там у себя дома вывесить Российский флаг. Нет. Там через минуту приедет полицейский, могут даже в участок забрать.

КОТ
3 авг 2014 в 15:44

Изначально цирк это праздник, эмоции, хорошее настроение, но если этим циркачам удалось вызвать у горожан столько негатива и имеет место быть прямое нарушение закона не место им в этом бизнесе, езжайте домой ребята.

КрестЯнИн
3 авг 2014 в 19:08

вчера ночью небо безлунное и чистое, и какие то лучи во все стороны небо местами аж рябое, если ехать без фар и габаритов то особенно видно было (в районе деревни Горлово). И звук был слышен какой то. Ну думал что в Искитиме кто то бесится, а оказалось аж в Новосибирске.