26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

4 авг 2014 в 00:20

Эхх, кошки. собаки, микробы. воспитание... Помимо остальных собачатин пока был жив боевой восточноевропеец, так хорошо с ним было бегать... Петлю на стропе на левую руку и запас туда отмотал, остаток в несколько метров правой и бегать. Ежели особо нервные по виду граждане навстречу, еще пару петель на левую накину, правой кобеля на ошейник и в траву, в обилии росшую на пустыре, отодвигаемся, дабы граждан не пугать.
За детей - боевой кобель даже ни на полвздоха никогда никого не обидел.
За лаек. в родном казахстане у друга деда моего был кобель лайка. Его он не выгуливал практически, а зачем, если каждый день раза по три окрестное пацанье в ворота долбится, дайте БИМа, мы с ним погуляем. А он с ними и в футбол и волейбол и в фиг знает что, и никогда никого не укусит, даже если случайно в кучу малу попадет. Он на птицу заточен был. А охотничий зверь человека обидеть - да ну низзя. Знакомая такс разводит именно под норную охоту, тоже, такое ощущение, им хоть на хвост наступи (не пробовал, разумеется), они все одно к людям крайне добры.
А что до кошек - у меня тут сиамско-полинезийская, ХЗ конкретно, что за зверь, разродилась. Двое взрослых кошек, одна мамка, вторая - нянька, она пятерых младенцев выли зывает/организовывает. Мне, честно говоря, пофиг, собаки, кошки, если свои. Собак я всяко еще по службе люблю больше, но и кошары - они ведь мои.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...