22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

1 авг 2014 в 08:34

Сама держу дома нескольких собак, но не понимаю, как родители позволяют детям целоваться с животными...
На первом фото собака лижет язык ребенку, жесть! Кто-то из участников задумывался, какую из частей своего тела эта собака лизала за несколько минут до этого "поцелуя"?

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
1 авг 2014 в 08:38

Большое спасибо команде НГС за прекрасный фоторепортаж и совершенно отдельное - за точное название сообщества, в котором можно отслеживать анонсы подобных мероприятий.

Лена
1 авг 2014 в 08:39

Ну просто невозможно не улыбнуться, глядя на фотографии))) Спасибо за статью!

заноза
1 авг 2014 в 08:46

Второе фото просто чудесное :)). Обожаю таких больших и пушистых собак

Дмитрий
1 авг 2014 в 08:48

Для следующей благотворительной акции нужна хорошая реклама или статья на НГС, это позволит повысить сборы в разы

5454
1 авг 2014 в 08:53

А я хочу пообниматься кошками, проведите такую акцию! :)))

ОТВЕТИТЬ
Если бы
1 авг 2014 в 09:03

фотосессия прекольная, но с чужой собакой в обнимашку бе не полез, дома есть свой пес )))
максимум - фотография "пограничник с собакой" )))

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:03

Фото сессия это конечно здорово, но облизываться с собакой, как на первом фото, это уже по моему перебор, родители этого ребенка наверно со мной, не согласны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 09:06

Девушка в жёлтом - Вы красавица. Малышата с собаками - это просто прелесть. Мне очень нравится. НЕ могу оторваться.

хозяйка бигля
1 авг 2014 в 09:08

Люблю собак. Раньше я могла сказать это просто на словах, глядя на чужих питомцев. А два месяца назад мне подарили лопоухое чудо - бигля. Нянчимся всем семейством. Мне кажется я даже душой выросла. Перезнакомились с местными собаками и хозяевами. Многое узнали о собаках. Какие же это прекрасные животные. Они невероятно отзывчивы на отношение и заботу. Когда приходишь с работы и видишь эти глаза, неописуемую радость щенка, аж сердце замирает. И ты понимаешь, что ты ему нужен, нужна твоя забота и есть смысл дальше жить.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:09

Собачки конечно хороши, но я никогда не понимала людей, которые "целуются" с собаками, а уж когда собака облизывает лицо ребенка... это же так не гигиенично и опасно.

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
1 авг 2014 в 09:10

А у нас не так давно Филечки, лайки, не стало, годик ему был, три дня проболел и умер. Охранник из него, конечно, был никакой, но залижет, замусолит от любви всю, еще описается от удовольствия, что его тискают. Спи спокойно, малыш.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:27

фото номер 7 - чудесное, девушка Вам совет, я бы сделал большое фото в рамку!

1 авг 2014 в 09:28

хочу сказать большое спасибо организаторам, собачкам и НГС!!!супер просто!!!столько положительных эмоций!!!!животные-это наше всё!!!!!!

1 авг 2014 в 09:37

Вы не представляете какие они классные, эти собаки!!! Получила море положительных эмоций от обнимашек с ними! Дочка тоже в восторге, осенью обязательно придем еще!

Хочу
1 авг 2014 в 09:49

Хочу собаку очень, но пока живем в квартире, не будем заводить, это мы прекрасно с мужем понимаем. А очень хочется.

ОТВЕТИТЬ
Алина
1 авг 2014 в 09:51

Как приятно читать такие комментарии на НГС и слушать как рядом мурлыкает твой котик! А вот комментарий психолога не профессионален и портит всю картину под конец репортажа, хорошо, что никто не заметил... Осенью тоже пойду!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:56

Очень позитивная статья на фоне прочих.Организаторы молодцы,собаки чудо!!!!!!!!

Фото пользователя
1 авг 2014 в 10:12

Очень понравились Дама с Собачкой на втором фото )))

Фото пользователя
1 авг 2014 в 10:14

тоже хочу обниматься с этими собаками!

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
1 авг 2014 в 10:20

Большие размеры собачек - это не показатель ! Акита ину, лайки, хаски, сенбернары, ньюфаундленды - очень добрые собачки, безумно любят детей ! Ньюфаундленды вообше очень плохие охранники и в принципе не знают что такое укусить! Что касаемо, выставки не Думаю что были бы питбули и ротвейлеры - то они были бы без намордников!

ОТВЕТИТЬ
Настенька
1 авг 2014 в 10:25

Супер-акция, супер-фотоотчет! Позитивно и улыбательно))))Собаки-чудо) На фото собаки, облизывающие детей - не смогла сдержать смех))))))))))))

1 авг 2014 в 10:37

Все отлично и замечательно, но во всем должны быть границы, так целоваться с собаками детям, да и вообще взрослым людям, я считаю неприемлемо, чисто из санитарно-гигиенических соображений.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 11:03

На второй фотке БОБТЕЙЛ. Это такой большой белый медвежоночек. Просто игрушка- меховушка. У меня есть такой! Добрый, степенный нрав. Любит всех карликовых песиков и всех детей. Такому псу можно доверять.

ОТВЕТИТЬ
Зелёный
1 авг 2014 в 12:01

Подумаешь, собака лизнула! Шуму-то на пустом месте подняли.
А я, например, людей целовать брезгую - уж кто-кто, а люди-то точно в рот всякую гадость тянут...

1 авг 2014 в 12:16

а я не даю незнакомым людям гладить собак - а вдруг у них руки грязные или больные;)))?

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 авг 2014 в 13:05

Любая собака - это зеркало хозяина. Вот и делайте выводы. Как хозяин относится к окружающим так и его собака. Из любой милой добродушной собачки можно сделать агрессивного монстра. И нечего потом на зеркало пенять, если своя рожа кривая.
Любовь собаки к хозяину беспредельна, собака будет все равно любить хозяина, как бы он с ней не обращался. Но все плохое, что она от него получит - все будет отражено в отношении к чужаку. Отсюда и злые, агрессивные собаки. Специально выведенные агрессивные, боевые собаки - это тоже результат планомерной деятельности человека, закрепленный генетически.
Подумайте прежде о себе, люди. Вы носите в себе злой умысел и агрессию.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 14:13

Когда будет следующая акция? Тож хочу)

ОТВЕТИТЬ
что
1 авг 2014 в 14:25

и ни одного слова о благотворительности, за что тогда бабки брали?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 14:34

Проходит конкурс-розыгрыш на аварку группы этой фотоссесии до 02.08.14. Поставьте и там лайки! Чтобы лучший снимок можно было увидеть еще и еще.

ОТВЕТИТЬ
Loculus
1 авг 2014 в 15:57

Классные собаки, слов нет, но мое сердце давно и навсегда отдано породе немецкая овчарка. Они при правильном воспитании могут быть и няньками и воспитателями для деток. Но, опять же все упирается в воспитание собаки.

ОТВЕТИТЬ
Таня
1 авг 2014 в 18:18

Отличная акция! Заочно нравятся хаски, но никогда не думала, что это добродушная порода, скорее наоборот. Теперь буду знать)) Бобтейл на 2м фото бесподобный, мимими)))

Фото пользователя
1 авг 2014 в 19:15

Всё прекрасно. Собаки - обнимаки. Но хочу сказать, что в нынешнее время породы собак смазались. Особенно с тату-документами. У собак ярко-выявленных пород стали их явные признаки породы расплывчатыми. Сторожевая живет в квартире (овчарка, например). Пастушья - в квартире или доме, а ей надо за стадом бегать. Догов содержат в квартире. Очень редко встретишь собаку, у которой ярко выражена её рабочая характеристика. Собак почти не тренируют. Охотничьих содержат, как декоративных. Пример - такса.
Я уже не говорю, что хозяева очеловечивают собак, тем нанося психике собаке большой ущерб, а в случае таких собак, как питбуль, ротвейлер, наносят ущерб и себе, и окружающим.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2014 в 08:43

А детей проглистовали, после таких "обнимашек"?

ОТВЕТИТЬ
Any
2 авг 2014 в 14:08

"Щенка хаски или маламута без документов можно купить за 3–10 тыс" - интересно на кого он будет похож когда вырастет. Взяли бы такую прелесть, и заниматься есть желание и есть где, но к сожалению 25 т.р. и до бесконечности не по карману...

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2014 в 20:40

Какие позитивные фото!!! Что вы с этими глистами там развели сыр бор? Посмотрите просто, порадуйтесь, такие добрые фото. В интернете сейчас так мало позитива, собственно как и везде. Ценить такое надо и участвовать. Я вот обязательно вступлю в эту группу вконтакте.

tuv1188
2 авг 2014 в 21:32

А кто вам сказал, что самоед - лайка? Самоед, такая же северная ездовая собака, как хаски и маламут.
Лайки - охотничьи породы, а северные ездовые - просто собаки.
Где вы видели хаскинскую, маламутскую лайку?
Северные ездовые:
Хаски, Самоед, Маламут.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2014 в 00:20

Эхх, кошки. собаки, микробы. воспитание... Помимо остальных собачатин пока был жив боевой восточноевропеец, так хорошо с ним было бегать... Петлю на стропе на левую руку и запас туда отмотал, остаток в несколько метров правой и бегать. Ежели особо нервные по виду граждане навстречу, еще пару петель на левую накину, правой кобеля на ошейник и в траву, в обилии росшую на пустыре, отодвигаемся, дабы граждан не пугать.
За детей - боевой кобель даже ни на полвздоха никогда никого не обидел.
За лаек. в родном казахстане у друга деда моего был кобель лайка. Его он не выгуливал практически, а зачем, если каждый день раза по три окрестное пацанье в ворота долбится, дайте БИМа, мы с ним погуляем. А он с ними и в футбол и волейбол и в фиг знает что, и никогда никого не укусит, даже если случайно в кучу малу попадет. Он на птицу заточен был. А охотничий зверь человека обидеть - да ну низзя. Знакомая такс разводит именно под норную охоту, тоже, такое ощущение, им хоть на хвост наступи (не пробовал, разумеется), они все одно к людям крайне добры.
А что до кошек - у меня тут сиамско-полинезийская, ХЗ конкретно, что за зверь, разродилась. Двое взрослых кошек, одна мамка, вторая - нянька, она пятерых младенцев выли зывает/организовывает. Мне, честно говоря, пофиг, собаки, кошки, если свои. Собак я всяко еще по службе люблю больше, но и кошары - они ведь мои.

ОТВЕТИТЬ