27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

1 авг 2014 в 07:59

Дороги у нас неплохие, последнее время все таки следят, по средней полосе РФ намного хуже, ездил ,знаю

1 авг 2014 в 09:06

Хорошо бы эти абсолютные показатели пересчитать с коэффициентом количества участников Дорожного движения. Как можно 15 миллионную Москву в абсолютных числах сравнивать даже с Новосибирском, я уже не говорю про маленькие города?
Да и как точно отличить Дтп по вине плохой дороги от остальных Дтп? кроме явных случаев, как например: попал в яму. Есть же неявные, например: плохо видно знак/разметку и тд.

Королек
1 авг 2014 в 09:07

Нашей ДПС надо чаще ловить пьяных водителей и гонщиков с примотоками... Еще много на дорогах развелось быстрых мотоциклов без номеров. В Кемеровской области дороги лучше.

ОТВЕТИТЬ
315
1 авг 2014 в 09:47

1е место???? Издеваетесь? дороги НСО и 1е место.....что за бред...с 21го на 41е еще поверю....
Все тут утверждают, что в НСО дорогие лучшие.....да ладно! ну может по сравнению с какими-то регионами и лучше, но не первое место это уж точно...

Ромашкин
1 авг 2014 в 10:38

Дальше будет только хуже. Нужно жестче контролировать технологию ремонта и строительства дорог, а также качество асфальта. С бюджетным дефицитом и большими долгами НСО можно забыть про развитие дорожной сети

Полотно
1 авг 2014 в 11:07

Куда уходят деньги на строительство дорог?!
Почему в Алтайском крае, например, М-52 освещенная, четырехполосная дорога с отбойником посередине от Барнаула до Сибирского. Собираются делать до Тальменки.
А у нас двухполосная дорога, да еще и не лучшего качества!

ОТВЕТИТЬ
ted
1 авг 2014 в 11:09

Ну почему мы сравниваем с тем, что хуже? Как бальзам на душу, что в 21 веке есть места без дорог, только с направлениями. Может на лучшее равняться?

Andrey
1 авг 2014 в 11:12

По мне так господин Штельмах сказав такую ерунду показывает всем свою беспомощность и что не владеет ситуацией.

Такие высказывания представителя власти просто недопустимы. Скоростные автомобили появились не вчера и даже не позавчера, говорить такую околесицу всё равно что говорить что в убийствах виноваты сами трупы: они же не бессмертные и вообще зачем родились - чтоб их потом вдруг убили?
Хотя в принципе не удивлюсь если что то подобное заявит глава регионального МВД. А в кражах виноваты сами украденные предметы: они же просто нагло провоцировали окружающих чтоб их украли!

Официальная версия должна быть такая: в начале этого года всех ДПСников командировали в Сочи, поэтому дороги НСО остались бесконтрольными - народ расслабился вот и следствие.

1 авг 2014 в 12:10

Летайте вертолетами!!!!!! И вы забудете про земные кочки и ямы)))))))))