29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

31 июл 2014 в 14:15

а вцентре хоть одну бесплатную парковку бы построили, платная у дома быта ваще не вариант !
Какой 4-й мост ! Метро постройте !!

ОТВЕТИТЬ
Елена_житель
31 июл 2014 в 15:24

Объясните, пожалуйста - для встречающих и провожающих на Автовокзале - где парковаться? Вот там, под мостом? С бабушкой или сумками через переходы и светофоры??? Позор для города! Мне стыдно встречать родственников, вести их с сумками пешком, в лучшем случае до Серебрянниковской, где смогла машину поставить. Почему хоть раз о людях нельзя подумать? В давние времена при проверке (запуске) моста под ним стоял инженер-создатель, уверенный в надёжности конструкции. Надо ввести за правило для чиновников: построили "полезное для города" - хотя бы покажите своим примером, насколько это удобно и полезно для горожан: пешеходов и водителей (с фиксацией видеорегистратора и комментариями). Пусть хоть раз кто-нибудь проедет, припаркуется, поднимется...

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:31

А как пункт ПДД где "стоянка запрещена на мостах,эстакадах и под ними"?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 13:35

Странный у нас народ,не строят-плохо,строят-тоже плохо!лучше что ли было мыкаться по окрестным дворам в поисках места,чем встать на парковке и перейти 2 светофора?трудно бабушку с сумками переводить так "далеко" до парковки?оставили ее у вокзала,подьехали и забрали оттуда,быстренько и не мешая движению.

2 авг 2014 в 22:02

А скажите зачем тратить на проект 4го моста. 530милионов? Возьмите проект третьего, за 30млн внесите коррективы- полмиллиарда сэкономите!!!!!! И пусть в нашем городе будут 2 одинаковых моста! Ну в синий цвет вместо красного покрасьте! Экономить надо господа наши чиновники! Кризис все таки!

Гражданин
5 сен 2014 в 20:34

О вступлении в статью. По-моему "площадь" - это некое ровное, плоское пространство! А тут крайне неэстетичный горбыль который весь вид с красного проспекта на реку перекрыл и пробки не решил. Была площадь - стала теснота. Воистину завязка, а не развязка.