29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

31 июл 2014 в 21:50

"Заместитель начальника главного управления образования мэрии Елена Васильева уверила, что купить за деньги место в детском саду категорически невозможно — электронная очередь формируется автоматически, за этот процесс отвечает мэрия и заведующая садиком не имеет к нему никакого доступа."
Насмешили..... мы год назад за деньги попали в сад, в который захотели, а мы туда даже в очереди не стояли. Хотя реально 3 года ждали в очередях в трех районах, дождались когда уже не надо было.... а очередь регулярно отслеживала по другим районам - что попало с ней творилось, как хотели так и рисовали там эту очередь видимо....

Алексей Л
1 авг 2014 в 03:39

О каких 10-20 т.р говорит бывший сотрудник полиции-это он начало 2000 х вспомнил.)Реальный случай- мужчину задержал наряд вневед.охраны- сходу была озвучена сумма 25т.р после приезда экипажа ДПС сумма магическим образом удвоилась.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
2 авг 2014 в 13:31

Несколько лет назад хотел в институт поступить на бюджет. Экзамены вступительные сдавал в институте, так они мне оценку снизили, чтобы 1 балла до бюджета не хватило. Сказали, что задание может пониматься по-разному, и я его понял не так, как понял проверяющий, а чтобы зачли - надо "договориться".