23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

30 июл 2014 в 10:40

Я считаю, что такая категория людей после вояк-профессиналов, должна состоять на учёте в спецслужбах и милиции, тогда проблем меньше будет... Но пока, такая идея дойдёт до нашего государства, много ещё может быть таких случаев...

ОТВЕТИТЬ
facepalm
30 июл 2014 в 10:51

..."Убивать инкассатора, заявил он, желания не было, но тот внезапно начал сопротивляться и пытался вырвать пистолет — пришлось застрелить."
----
Я не пойму, зачем инкассаторам сопротивляться, когда на на них уже направлено оружие? Они считают себя быстрее пули? Подумали бы о своих семьях. Чему их учат?! Если не успел достать оружие быстрее - дальше это уже работа полиции. Тем более что в людном месте стрелять тоже нельзя. Ведь преступник может начать палить во все стороны и убить случайных прохожих.

ОТВЕТИТЬ
*@*
30 июл 2014 в 14:40

"Начальник регионального МВД Сергей Глушков после вручил пенсионеру ноутбук и благодарственную грамоту."

мне кажется, что вместо ноута лучше бы денег дали пенсионеру, больше пользы было бы для пенсионера, или путевку в санаторий... а ноут поди внуки забрали себе.

30 июл 2014 в 17:25

Эх, здоровый мужик, молодой. Устроился бы на работу, завел жену, детишек. Зачем грабить и убивать, жить как собака бездомная.

ОТВЕТИТЬ
zet
30 июл 2014 в 18:21

не верю,что позвонили по 020 и задержали,обычно трубку берет женщина и пока ей полностью биографию не раскажут да еще место надо указать со всеми подробностями,(улиц в городе совершенно не знает),а потом спросит,что он тебе нанес увечье и бросит трубку

Диманыч
31 июл 2014 в 11:40

охотно и регулярно помогать стараюсь, но вот беда, наши службы как-то не сильно стараются предотвратить преступление, например, вовремя изолировать пьяного водилу, пока он дел не натворил. Сколько раз сдавал таких и что? да ничего, возможно через час приезжали, когда на месте конечно же никого не было, а авто скорее уже было припарковано а тело находилось вне его.
господа полицейские, среди вас безусловно есть достойно исполняющие свой долг, но вас таких мало, а остальные совести не имеют.

Я_
31 июл 2014 в 14:55

Человеческая беспечность и доверчивость просто поражают... Ну КАК можно? «За три дня до задержания он познакомился по интернету с женщиной, живущей в Новолуговом, договорился, что остановится у нее. Она и не знала, кто он». Приютить у себя дома убийцу. Чувство самосохранения отсутствует полностью.

1 авг 2014 в 17:35

женщине, у которой жил бандит- тоже трёшку впаять не мешало бы...незнала видите ли она, да у него же на лице написано что бандит

Загрузка...