7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (405)

29 июл 2014 в 18:00

Мак добрался до Сибири, вот это событие))) Новость №1 практически. Даже для тез кто не любит Мак. Такой повод написать что-то злобное:)
Вот что я вам скажу - спрос рождает предложение. Это выбор людей.
Я живу в другой стране, здесь тоже есть Мак и наблюла такую картину: с 8 до 10 утра в Маке всегда завтрак - никаких картошек фри и наггетсов! Только каша, блинчики, печеная картошка...Так каждый второй просил картошку фри и расстраивался что ее нет)) в 8 утра! Картошку фри лопать....это не Мак виноват, это люди сами делают этот неправильный выбор.
Моё личное отношение - уважаю Мак за качество обслуживания, доброжелательность на кассе, раз в пару месяцев захожу. Но в остальное время и я, и дети выбираем более полезную еду. Люди, неужели в вас столько злобы накопилось? Зачем выплескивать ее? Лучше поцелуйте любимых:) И приготовьте вкусный ужин.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 19:08

Ну спасибо за очередную статью о Маке))))).Пришлось все таки делать эти чертовы бургеры дома ))),так как тащиться за ними никто из домашних не изъявил желания))

Дмитрий
29 июл 2014 в 19:44

Макдак — жуткая, безвкусная, плохоперевариваемая еда. Как можно за ней стоять в очереди?

ОТВЕТИТЬ
Бенедикт
29 июл 2014 в 21:04

Только вдумайтесь: неизвестно когда приготовленная еда, которую в замороженном виде доставляют из Екатеринбурга и разогревают здесь. И это нам преподносят как достижение и приобщение к цивилизации. А кто-то и правда так считает. Похоже, недалеко мы ушли от 90-можно что угодно завернуть в красивую брендовую упаковку и "пипл хавает", как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 июл 2014 в 12:08

Наша семья любит пироги по бабушкиным рецептам.А не эту "пищу богов" с добавлением глютамата натрия.
Вообще поражаюсь, неужели остались люди, готовые осаждать прилавки с бургерами и кока-колой?Не пойму, что ими движет.

ОТВЕТИТЬ
Печалька
30 июл 2014 в 12:47

Правильно тут выше сказали - разучились люди готовить, вкусно и полезно обедать. Восстановленное мясо, картошка фри из замороженного полуфабриката, усилители вкуса. В литре колы - стакан сахара!!. Учитывая, что дети повально увлекаются гаджетами (я говорю дети, потому что взрослый человек ну раз в полгода захочет перекусить такой вот неполезной едой) - малоподвижный образ жизни. Результат - поколение с проблемами со здоровьем и мышлением примитивного быстрого потребления. (((

30 июл 2014 в 17:48

Был в Бангкоке в Макдональдс несколько раз, все было очень вкусно, и помимо булок там рис с мясом острым и пр, по вменяемым ценам, плюс акции всякие. Думаю у нас все будет хуже, в той же Паттае уже не так вкусно было..

ольга
31 июл 2014 в 23:03

По Тортилле справедливая ситуация...один раз там поела...такая изжога была потом...Поэтому корреспондент метко подметил пустынность этого заведения, может быть компания повысит качество

гость сайта
1 авг 2014 в 14:36

Был в Китае пришлось находится под Гванджоу в небольшом городке по их меркам 2-3 мил. человек. Кушать в китайских кафе и забегаловках не мог т.к. это "ташниловки" в реальности . Чистотой и порядком не блещут, кухня со своеобразными специями -не моё. Питаться в европейском ресторане постоянно дороговато было. Нашёл там macdonald's. Хотя знал, что очень не полезная пища приходилось кушать там. Т.К. получше по вкусовым качествам, чем в местных "ташниловках". Но здесь кушать в macdonald's нет желания-это вредно и честно говоря не вкусно. Но выбор за Вами где кушать.

Если бы
4 авг 2014 в 10:11

у нас город подвержен новоми течению "провинциализму", открытие американской кулинарии сделало столько разговоров и ажжиотажу....., поражает что туда не было фэйс-контроля.
не думаю что открытие пельменной или блинной за границей заняло бы хоть меленькую замету в ихней прессе и уж темболее столько рассуждений..