26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«А нам больше и не надо!»

Около «Ауры» строится новый жилой комплекс с компактными квартирами

Поделиться

Поделиться

Девелоперы делают ставку на молодых активных людей, которые только начинают жить отдельно от родителей и при этом четко знают, чего хотят. По соседству находятся популярные новосибирские вузы: архитектурный (НГАХА), СибГУТИ — бывший институт связи и бывший нархоз НГУЭУ. Недолго идти до станции метро «Октябрьская», в шаговой доступности автобусные остановки на Каменской магистрали. Из развлечений — совсем рядом один из популярнейших торгово-развлекательных комплексов города «Аура», с кинозалами, кофейнями и ресторанами. Необязательно покупать машину, чтобы выезжать из дома по вечерам и на выходных, но для автовладельцев на территории «е2е4» предусмотрены парковочные места.

Поделиться

Главное отличие «е2е4» от подобных проектов — высокое качество отделки, практически чистовая подготовка квартиры к ремонту и стильный внешний вид всего жилого комплекса. Сэкономить время и деньги будущим жильцам позволят качественные и надежные оконные профили, батареи радиаторов, входные двери, замена которых, как правило, требует немалых вложений. Молодые люди оценят модный дизайн дома в шахматной стилистике и красивое оформление мест общего пользования. Предполагается, что на огороженную территорию жилого комплекса не будет доступа у посторонних.

Поделиться

Привлекательность скромных по метражу квартир возрастает за счет благоустроенной прилегающей территории, где будут детская и спортивная площадки, и, конечно, за счет открытой террасы на крыше площадью 500 кв. м. Использование террасы согласовано в нужных инстанциях, для жильцов это прекрасная возможность проводить летние вечера на свежем воздухе, весело общаясь с друзьями и соседями.

Вместе с привлекательностью растет и цена. Отделка дома качественными материалами, благоустройство придомовой территории требуют затрат, и важно это понимать. Как и то, что на данном этапе строительства цены ниже, чем будут после сдачи объекта. Тем не менее цены вполне подъемные, ведь за свои деньги вы получаете квартиру практически в центре города. Это хороший вариант для молодежи, для тех, кто только недавно вступил в брак или хочет отселяться от родителей. Но он будет интересен и жителям удаленных районов, постоянно работающим в центре, чтобы им не приходилось тратить много времени на дорогу.

Соинвестором этого комплекса выступает компания «АКД-Мета» (застройщик ЖК «Оазис»). «Мы вошли в уже готовый по основным параметрам проект с целью контроля за средой, которая формируется вокруг «Оазиса», — говорит директор ООО «АКД-Мета» Максим Петров. — Это не наш проект, но мы участвуем в развитии территории вокруг «Оазиса», привнося наши видение и опыт».

Застройщик — ООО «Твой дом»:

Ознакомиться с проектной декларацией и получить все справки о приобретении квартир вы можете по телефону (383) 239-26-56 либо на сайте www.e2e4nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...