20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

28 июл 2014 в 18:17

Хаски созданы для общения с людьми, они очень дружелюбные даже с совершенно чужими людьми. Хаски дают огромный заряд позитива.

орг
28 июл 2014 в 18:20

Дорогие наши участники фотосессии, для удобства и отслеживания мы решили попробовать вместо бумажных билетов, использовать одноразовые контрольные браслеты. Правила простые, у столиков фонда "Лучик света" Вы приобретаете браслет ( цена 1 браслета - 100 рублей) - >, подходите к понравившийся модели-собаки -> даете хозяину собаки или волонтеру браслет -> его одевают Вам на руку -> и Вы фотографируетесь с прелестными собаками (на руке, браслет считается использованным). Не выкидывайте браслеты, позднее будет розыгрыш призов в группе ;)

P.S. и Лучик света рассказывал каждому правила! Это благотворительная акция! Приходите и в сл. раз Вы получите много позитива! и будьте добрее!

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 18:30

Это был огромный заряд позитива! Пушистиков няшили целый день! =)
Кстати, на выставке были не только хаски и маламуты. Маленький хрюкающий мопс по кличке Чип смотрелся своего рода звёздочкой на фоне мохнатых =)
100 рублей за сессию - не великие деньги. Получаешь пару классных фотографий с няшным пушистиком, а маленькие ребятишки кое-какую помощь. Не у всех семей, в которых случилось такое горе, как ДЦП, финансово всё хорошо... Да и даже если хорошо, лучше не пытаться прикинуть стоимость всех лекарсв, процедур, корсетов, колясок и т.д...

28 июл 2014 в 18:34

Мода на породы собак играет плохую службу животным. Помню моду на ротвейлеров, на стаффов. Бесконтрольно размножали, и породы вырождается.
А этих бедных лаек как только не эксплуатируют с целью заработать, пока к ним есть интерес, а ни простора для движения, ни подходящих климатических условий в городских квартирах они не видят.
Кстати, о смысле такой фотосессии. На фото смотришь в основном на псяку, кто там еще есть, и не видишь. И однозначно, собака красивее.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 19:17

О прошу прощения, о благотворительном характере акции просмотрела!(

Ольга
28 июл 2014 в 19:53

Замечательная идея!!!! Молодцы организаторы, волонтеры, все неровнодушные и конечно пушистые красавцы. Как же они все хороши!!! Их холодные носы и добрые глаза не могут не очаровывать. Единственное, что я бы сделала чуть иначе. Платный вход, пусть те же 50 или 100 рублей, чтобы просто зеваки тоже внесли свой вклад (хотя я не знаю много ли таких было на мероприятии), при этом цену за фотоссесию сделать не 100, а 50 рублей. На мой взгляд это бы больше ажиотажа сделало. Например человек стоит думает, вот еще бы с этой сфотографировался, но уже потратился, еще 100 р. может быть жалко, а вот 50 не особо. Думаю бы больше денег собрали. И еще указателей добавить, не сразу нашли. А так все просто здорово. Спасибо за положительные эмоции!!!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
28 июл 2014 в 20:48

Я была на этом мероприятии,и мне все очень понравилось! Собак никто не затискал,они все были игривы,их подкармливали и поили водичкой. Ну а если какая то из собачек уставала,то с ней просто не фотались. А по поводу браслетов-нужно было самим тогда уточнять,что именно с ними делать,потому что большинство людей знали как все будет происходить,и поэтому организаторы скорей всего не стали каждому объяснять что да как. Не думаю,что в этом есть их вина. Я например следила за новостями в специальной группе в вк,и знала,что самой на руку их нельзя одевать-это делает хозяин собачки.
Так что могу сказать с уверенностью,что пойду и осенью на эту акцию)

Елка
28 июл 2014 в 21:46

В первый раз читаю статью на НГС и очень жалею о том, что не знала об этой акции ранее.... Видимо пропустила анонс. Впредь буду внимательнее, что бы осенью обязательно сходить всей семьей.

еее
29 июл 2014 в 08:00

На 2-м фото у собаки глаза разного цвета!!! Думал еще не проснулся, ан-нет!

ОТВЕТИТЬ
кошатник
29 июл 2014 в 08:48

Почему нет намордников в общественном месте на собаках?

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 08:59

Поясню для недовольных. Это благотворительная акция, все собаки работают бесплатно, все фотографы работают бесплатно, танцевальный коллектив работает бесплатно. Площадка предоставляется бесплатно, можете пошерстить инет и узнать,сколько будет стоить аналогичная фотосессия за полную стоимость. Мне,как организатору было не очень приятно видеть, как браслеты прятали в карман если фотограф или хозяин по недосмотру или усталости забывали надеть браслет и потом шли с этим браслетом к другой собаке, было не приятно слушать претензии от людей,когда им не разрешали сфотографироваться с собакой на свой фотоаппарат бесплатно, неприятно когда некоторые возмущались, что они заплатили уже 100 рублей и будут фотографироваться со всеми собаками. Правила были вывешены в группе, правила объясняли волонтеры Лучика Света, при продаже билетов. Я сам лично писал правила в группу и слышал как волонтеры их рассказывают каждому кто покупает. Прошу вас, уважайте и цените труд не только свой, но и других людей, организаторы готовились полтора месяца к этой фотосессии, а вы за 100р на благотворительность устраиваете скандалы. Спасибо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2014 в 09:17

Ну какие же они классные! И хаски и маламуты!

ашли
29 июл 2014 в 10:33

Побывала там!!! Безумно довольна! Фото все яркие и эмоциональные, собачкам спасибо за терпение! Фотографировалась с самоедом Винни, такая пушистая лапочка=) Здорово, что смогли помочь болеющим деткам.

горожанка
29 июл 2014 в 10:40

Почему нигде не освещалось заранее это мероприятие? Мы с семьей тоже бы приняли участие...наслышана много доброго о " Лучике света" от родителей учеников спецшколы на Чемском....помощь оказывают реально...

ОТВЕТИТЬ
горожанка
29 июл 2014 в 10:44

Центру ездового собаководства «Балто» спасибо за помощь больным детям...люди,спешите делать добро.....

29 июл 2014 в 11:22

А вот я не понимаю, в чем прикол фотографироваться с Чужой собакой??? Собаки классные, но держать их дома сложно, им нужен простор и бегать каждый день. А домашний пес -это йорик, у меня, у моих друзей они, и все счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Зинаида
29 июл 2014 в 11:29

Огромная просьба к НГС - заранее оповещать о таких и других великолепных мероприятиях города! Очень сожелеем что не знали.. :(((

ПростаЯ
29 июл 2014 в 13:01

Собачки просто красавцы! Туда бы ещё лабрадоров и ретриверов! А вообще молодцы и организаторы и участники сего действа и низкий Вам поклон!!!

29 июл 2014 в 14:48

Улыбнула статья ) интересная идея

29 июл 2014 в 14:56

Зашел почитать комментарии, т.к. мои собаки тоже участвовали в этой фотосессии. Я ужасаюсь! Большинство людей не обращает внимания на важные детали, что всего за 2 часа, для детей собрали более 80 000! Остальное на мой взгляд не имеет никакого значения.
Я не понимаю откуда люди в вас, простите, столько каловых масс чтобы изливать из сюда? Чем вас так жизнь обидела, что даже на позитивные новости вы так реагируете? И откуда у вас столько времени писать негатив к каждой новости? Вы то лично что сделали для благотворительности? Сколько ездовых собак вы вырастили чтобы высказывать свое мнение диванного эксперта о правильности содержания этих пород?
Сделайте лучше что-то полезное у себя на работе, потом хоть с чистой совестью будете к следующей новости писать, что на "ваши налоги" вы лично полгорода содержите...

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 июл 2014 в 16:44

Ой! А можно мы в следующий с дочкой придем? Она у меня тоже инвалид, болеет сахарным диабетом, очень-очень любит собак! Я бы за ее счастливые глазки никаких денег не пожалела за браслеты. Точно придем! Нам счастье, а ребятишкам помощь. P.S. мы не имеем отношения к организации "Лучик света"

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 июл 2014 в 17:42

Жалко, что фотографий маловато.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...