25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Mazda врезалась в такси в Октябрьском районе: таксист и пассажир в больнице

Поделиться

В ночь с субботы на воскресенье в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись Mazda и такси Renault Logan — таксист и его пассажир попали в больницу.

Как сообщается в сводке ГИБДД по Новосибирской области, авария произошла 27 июля в 01:35 у дома № 26 по ул. Ключ-Камышенское Плато. По данным ГИБДД, 29-летний водитель Mazda-3 ехал по ул. Ключ-Камышенское Плато со стороны ул. Выборной в сторону Бердского шоссе, а Renault Logan под управлением 31-летнего таксиста двигался в попутном направлении. По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», машины ехали навстречу друг другу, в пользу этой версии свидетельствуют фото с места аварии, на которых у обеих машин разбиты передние части.

«АСТ-54» сообщила о шести пострадавших в аварии: по данным эвакуаторщиков, участники аварии не были пристегнуты, водитель «Мазды» и его пассажиры отделались ушибами и рассечениями, а вот таксист и его пассажиры пострадали гораздо серьезней. «Салон «Логана» был залит кровью. Сидевший сзади молодой человек вылетел вперед и усилил удар переднего пассажира машины, своего ровесника, головой о лобовик», — описывает последствия аварии «АСТ-54».

По данным ГИБДД, серьезными оказались травмы только двоих участников аварии: у водителя «Рено» сломана нога, а его 21-летний пассажир госпитализирован с сотрясением головного мозга.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...