22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

разумный
28 июл 2014 в 11:34

Выход очень простой: сделать как в Европе, где почти нет встречных, делать дороги через полосу никаких встречных, а дорога на Алтай вообще ужас, то одна полоса, то две, кто-то не рассчитал , уже на встречке.Такая напряженная трасса неужели нельзя сделать нормальную дорогу, тем более места с двух сторон полно.И не будут умирать люди.

ОТВЕТИТЬ
Денис
28 июл 2014 в 11:43

Это всё правый руль за Уралом меньше таких авто, там по трассе можно спокойно передвигаться и на обгон так не лезут на пол авто.

Валерий
28 июл 2014 в 11:50

В большинстве случаев не расчитывают свои желания с возможностями автомобилей. Проще с 20км/ч.до 60км/ч.,чем с 60до 90..не учитывают технические возможности автомобиля..обучение в автошколах должно улучшаться...лично я,на трассе всегда сбавляю скорость,когда вижу встречный автомобиль и машинально просчитываю ситуацию куда уйти от столкновения..были случаи,когда в движении покрышка срабатывала на выстрел..при обгоне,дальнобои всегда дают сигнал разрешающий и сбавляют скорость..ненужной лезть на рожон и испытывать судьбу..включайте мозг..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2014 в 11:56

очень нервируют обгоняльщики которые в хвост пристраиваются и так 90 км/ч в паре метров от моей машины едут, а потом с угла резко на встречку и на обгон(. Ну почему вы не можете дистанцию то держать??? а вдруг мне придется резко затормозить? Тут еще не понятно кому хуже будет. Кто так идти на обгон то их учил?

ОТВЕТИТЬ
фф
28 июл 2014 в 12:13

Искренне соболезную, погибла дочка моего друга -Нина, мир праху...

Ююю
28 июл 2014 в 12:47

Ниночка покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом!

28 июл 2014 в 12:48

Здесь многие пишут что необходимо при встречке уходить направо в кювет. В корне не согласен. Есть свой пример когда мужик на япошке пошел на обгон и я еду. Он идет мне в лоб я продолжаю ехать по своей полосе. В последний момент он резко уходит на обочину цепляет мне зеркало и зарывается в снегу. Благо была зима. А если бы я тоже ушел на обочину? Тогда бы была тяжелая авария. Думаю кто не прав пусть и слетает на обочину.

28 июл 2014 в 13:06

Под Чулымом вчера вообще жесть была.
Черный автомобиль марку которого опознать уже не представлялось возможным попал в одну или даже между двух фур.
Порвало на куски...

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 15:06

Был свидетелем этого ДТП, заметил водителя короны премио тогда , когда он обогнал меня (довольно рискованно он совершил обгон), дорога была сырая только прошел дождь, после меня он обогнал еще пару машин так же рискованно, после последнего обгона его затаскало по дороге, частично выбросило на обочину, после чего резко перегородил дорогу мерседеса, у водителя мерседеса не было ни малейшего шанса предпринять каких либо мер ухода от столкновения, сиюминутное стечение обстоятельств, перед мерседесом ни кого не было за ним тоже, доли секунды до или после просто ушел бы с трассы сам бы скорей даже жив остался, остановился первым и стал вызывать спасателей, пока вызывал службы девушку и парня вытащили другие водители остановившиеся, девушку жалко не удалось спасти
P.S. Не пойму безразличия участников движения, которые просто не стали останавливаться, двигаясь не посредственно за ним на глазах которых произошло это ДТП

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...