19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирцы отказались от полетов в Израиль из-за боевых действий

Поделиться

Новосибирские туристы отказались от полетов в Израиль из-за обострения конфликта между Израилем и Палестиной.

Как сообщили сегодня специалисты крупнейшего российского поисковика авиабилетов Aviasales.ru, по сравнению с июнем количество запросов по маршруту Новосибирск – Тель-Авив упало на 16 %. При этом в прошлом году количество запросов росло от месяца к месяцу. «Вместе с количеством запросов отыграла и цена, самый дешевый билет с вылетом в июле предлагает авиакомпания «Трансаэро», его стоимость составляет 20 759 руб., в сентябре есть возможность улететь в Израиль за 17 170 руб. (тариф Аэрофлота)», — отметил представитель Aviasales Янис Дзенис.

В агентстве путешествий «Калипсо» уточнили, что новосибирцы перестали даже интересоваться турами в Израиль сразу после появления в июле первых новостей об обострении конфликта между Израилем и Палестиной. В «Калипсо» отметили, что цены на путевки не упали, поэтому туристы переключились на другие страны (Мексика, Коста-Рика и т.д.). Ранее в Израиль летали около 1 % новосибирских туристов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 22 июля из-за опасности посадки в Тель-Авиве в Москву вернулись уже вылетевшие в Израиль рейсы «Трансаэро» и «Аэрофлота». Рейсы «Трансаэро» в Израиль 23 июля также отменены. МИД России рекомендует россиянам не посещать районы вблизи сектора Газа. Эти меры связаны с продолжающимися в регионе боевыми действиями и ракетными обстрелами израильской территории со стороны движения ХАМАС.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...