7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

23 июл 2014 в 12:26

Неужели выделяются деньги не только на покрытие старых долгов в строительстве,но и на науку деньги выделяют,на наше развитие и наше будущее.приятно слышать.остается пожелать, что бы не в пустую по тратились средства и все возможности учеными были использованы по максимуму

ОТВЕТИТЬ
Бугор
23 июл 2014 в 12:29

В нашей стране- это огромная поддержка, в первую очередь ввиду того, что наши ученые и светлые умы не захотят сваливать куда подальше от нищиты и развала в другую страну.а это значит мы остаемся с надеждой на наше светлое будущее

Кира
23 июл 2014 в 13:18

Поддержка проектов на подобном уровне-дает дополнительный стимул для дальнейших исследований и открытий. Радует, что наших ученых поддерживают ссеми силами.

23 июл 2014 в 13:59

Круто. Думаю это только начало! Надеюсь хорошее и стабильное финансирование остановит отток наших лучших умов за границу.

ОТВЕТИТЬ

Конечно такое внимание к научной сфере не может не радовать. Вложения в науку и исследования это в первую очередь вложения в достойное будущее наших детей.

ОТВЕТИТЬ
Зеленый лук
23 июл 2014 в 17:17

Знаем мы эти гранты.
Наверняка похожая история с программой маркирования изображений, что на ВЦ делали. Та, что гуглится по фразе "стеганография JPEG" и делается программистом за неделю.
Вот что это за "понимание физических механизмов и возможностей управления процессами в технологиях традиционной, нетрадиционной и возобновляемой энергетики"?
Сделайте уже ДЕЙСТВУЮЩИЙ ветряк, солнечную батарею.
Давайте уже конкретные результаты!

23 июл 2014 в 17:18

приятно, когда на науку тоже деньги выделяют. Развитие идет и ученым стимул, развивать дальше свои разработки, а то ученым не понятно о чем думать то ли о том, как с голоду не умереть, то ли как дальше проект разрабатывать

24 июл 2014 в 20:07

Очень радует большое количество приятных новостей за последнее время. Вот бы всегда так было!

Загрузка...