19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Как не потерять свой бизнес в жестких условиях 2014–2015 годов!

2 954

Поделиться

Поделиться

С 1 июля 2014 года налоговикам открыт доступ к информации о счетах физических лиц (ст. 86 НК РФ). Введение обязанности передавать в налоговые органы новые данные банкиров не обрадовало, но выхода нет — показательный массовый отзыв лицензий за прошедший и текущий год сокращает количество «несогласных».

С 1 января 2015 года в налоговую декларацию подлежат включению сведения, указанные в книге покупок и книге продаж налогоплательщика (п. 5.1 ст. 174 НК РФ). Цель: находить в контрагентах вашей компании фирмы-однодневки, нестыковки по НДС и наказывать за это.

Правительство вместе с ЦБ готовит законопроект, обязывающий аудиторов информировать правоохранительные органы о фактах коррупции и экономических преступлений, которые они выявили в ходе своей работы. Что это будет означать? Если аудитор не проинформирует — лишат лицензии на ведение профессиональной деятельности. Скорее всего — с 1 января 2015 года он вступит в законную силу. И как не потерять свой бизнес этих в условиях?

8–9 сентября в г. Новосибирске пройдет семинар-практикум «Как защитить себя и свой бизнес в жестких условиях 2015 года», на котором ведущий Владимир Туров (г. Москва) даст участникам всю нормативную базу нового законодательства, а главное четкий план действий — как вести бизнес в условиях изменений в 2014–2015 годах, также будет рассмотрена методика защиты при проверках — как чувствовать себя уверенно при любой проверке! Подробную программу семинара можно изучить, пройдя по ссылке.

Зарегистрироваться можно по телефону (383) 2-380-380 или самостоятельно!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...