23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Евгений
22 июл 2014 в 10:12

Молодцы конечно, но приз за участие в акции (карточку со скидкой) не отдали. ПОзорники! Никогда не буду у них больше заправляться, обманывают на такой мелочи, думаю и здесь из Финляндии для теста бензин привезли)))

Евгений
22 июл 2014 в 10:21

Ну если так, то извините, просто ни ответа ни привета, подумал что простили)

22 июл 2014 в 12:09

Пару раз заправлялся вроде неплохое качество,клапана не стучат,в отличии от НовосибирсНефтеПродукт,как заправляюсь клапана трелью заливаются. АИ-92

22 июл 2014 в 16:01

Я, собственно, заправляюсь обычно на ГПН 95G-drive, Большой разницы ни с другими 95-ми, ни с другими АЗС не чувствую. ТО прохожу у оф. дилера и всегда (3 раза за последние 2 года) мне говорят, что состояние инжекторов-клапанов и чего-то там ещё - идеальное. Хотя иногда приходилось заправляться на разных АЗС в черте города.

Дмитрий
23 июл 2014 в 20:46

Собственно, бензин у Синтез с Омского нефтеперерабатывающего газпромнефтенский. Отличия в том, что Синтез добавляет хорошую присадку для полного сгорания топлива, очищения системы и пр.(см.сайт) Я уже год заправляюсь только на Синтезе, машина себя чувствует прекрасно, проблем ниразу не было. Свечи за наезженные 40 тыс км не менял (не знаю, менял ли их бывший владелец-японец?), динамика отличная.
Другие АЗС объезжаю стороной. Помню неприятные случаи с ГПН, когда машина тянула плохо, а в другой раз новые свечи загадила гарью, как вспоминаю - жэсть!... Отец только на ГПН заправляется 92-м обычным, так ему свечи, заслонку отчищали активно после 1,5-ра лет эксплуатации.
Лично я АЗС Синтез советую своим друзьям и знакомым. Да, ещё приятный плюс - скидка 1 руб по диск. карте.

Алеккс
26 июл 2014 в 16:33

Лью исключительно 98-й бензин. Стараюсь заправляться на одной и той же АЗС. Почти всегда заправляюсь на ГПН, редко на Лукойле. Когда по весне пошла серия случаев с водой в баке после заправки на ГПН, всерьёз решил сменить АЗС. Пришёл к выводу, что Сибнефть единственный более-менее подходящий кандидат для этого. И цена адекватна и вроде постоянно на слуху пытаются держаться. НО!!! 98-й бензин на АЗС Сибнефть АБСОЛЮТНО РАЗОЧАРОВАЛ, К СОЖАЛЕНИЮ! Слабая динамика при разгоне, плохая приёмистость двигателя, шумность, двигатель работает в "надрыв", на 110-120 км/ч при кикдауне появляется "яма" и двигатель как бы "захлёбывается". Честно залил три раз подряд 98-й бензин Сибнефти на Военной (чтобы машинка привыкла к новому топливу), бак у меня 70 литров, РЕЗУЛЬТАТ: машина едет как на обычном 95-м (даже не G) на ГПН. Плюс я знаком с человеком, у которого встала машина на вашем топливе (думаю, вы помните этот скандал), это Игорь - молодой учёный из академгородка, он сделал анализ вашего топлива из своего бака, октан оказался искусственно завышенным и ОЧЕНЬ сильно, но я всё-равно решил сам попробовать ваш бензин. РЕЗЮМЕ: я не знаю, действительно ли ваш 98-й бензин делается из специальный нефтяных фракций, возможно, что это на ГПН льют мегаприсадки, НО: 98-й бензин на ГПН по ходовым характеристикам НА ГОЛОВУ ВЫШЕ 98-го бензина Сибнефти, считаю, что ваш 98-й свих денег не стоит!