18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Зеленый свет для бизнеса

В помощь бизнесу разработаны новые схемы обслуживания счета

3 741

Поделиться

Поделиться

Обойтись без суда

В новой редакции законопроекта «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» речь идет об обязательном досудебном рассмотрении споров по государственной регистрации юрлиц. В настоящее время действующее законодательство не подразумевает возможности такого урегулирования: будущий предприниматель, которому отказано в регистрации, сейчас имеет возможность лишь отстаивать свои права в суде.

При этом ему приходится обращаться к адвокату, тратить средства на подготовку к суду, да и сами суды перегружены из-за большого количества обращений. Сложившаяся ситуация во многих случаях приводила к тому, что начинающий предприниматель просто «уходил в тень» или вообще отказывался от идеи заниматься своим бизнесом.

Досудебное урегулирование споров будет стимулировать заинтересованных лиц к разрешению внутри системы регистрирующих органов возникших конфликтов в сфере государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволит существенно уменьшить количество рассматриваемых споров в судах, а также расширит возможности для заинтересованных лиц в реализации своих прав и законных интересов, сообщается в пояснительной записке к документу.

Поделиться

По мнению авторов законопроекта — группы депутатов законодательного комитета Думы во главе с его председателем Павлом Крашенинниковым, его принятие позволит создать для заинтересованных лиц благоприятных условий по урегулированию соответствующих споров без обращения в суд, а также снизит нагрузку на судебную систему.

Бизнес с плюсом

Оказание услуг юрлицам — одно из важнейших направлений деятельности ОАО «Плюс Банк». Юридические лица, клиенты ОАО «Плюс Банк», получают весь комплекс продуктов и услуг: от простого расчетно-кассового обслуживания до банковских гарантий, овердрафтов и депозитов для бизнеса. Удобный и надежный интернет-банк iBank2 позволяет управлять счетом компании в два клика, оперативно отправлять и зачислять платежи. Удобный и понятный интерфейс iBank2, профессиональная команда техподдержки не оставят вопросов даже у начинающих предпринимателей. Главные преимущества Плюс Банка — это скорость и простота обслуживания, поиск нетиповых решений под индивидуальные потребности клиента.

Поделиться

Каждый собственник бизнеса может выбрать удобную для него схему обслуживания — как классическую, когда стоимость каждой услуги оговорена в тарифном справочнике, так и пакетное обслуживание, когда клиент платит абонентскую плату и получает набор услуг согласно выбранному пакету обслуживания. Классическая схема будет удобна тем клиентам, кто открывает счет под новый коммерческий проект или стартап, пакетная схема подойдет больше для работающего бизнеса. Также в зависимости от величины бизнеса можно выбрать свой пакет услуг. Для малого бизнеса лучше всего подойдет пакет «Базовый +», в стоимость которого уже входят расходы по открытию, ведению счета, подключению и обслуживанию интернет-банка, основной комплекс расчетных и кассовых операций, а также бесплатные дополнительные сервисы банка. Если у компании большое количество контрагентов, с которыми производится безналичный расчет, стоит обратить внимание на пакет «Оптимальный +». Пакет «Премиум +» предназначен для крупных компаний с большими оборотами по счету.

Помимо 80 тысяч клиентов — физлиц в Плюс Банке обслуживаются более 7 тысяч юридических лиц, предпринимателей из всех отраслей экономики: торговля, строительство, промышленность, всевозможные услуги для населения и бизнеса, недвижимость, транспорт, ЖКХ, финансовые организации.

«Сегодня мы предлагаем не просто обслуживание юридических лиц и предпринимателей, мы приглашаем владельцев бизнеса к взаимовыгодному сотрудничеству, — заявила региональный директор ОАО «Плюс Банк» Мария Щербакова. — Мы заинтересованы в росте вашего бизнеса, поэтому при открытии расчетного счета в нашем банке, мы возьмем на себя заботу об информировании наших клиентов и партнеров о деятельности вашей компании».

Справка: ОАО «Плюс Банк» — кредитная организация федерального уровня с двадцатилетней историей успешной работы, один из крупнейших банков Западно-Сибирского региона. Банк был основан в декабре 1990 года. Стартовав с позиции регионального банка ОАО КБ «Омский», мы достигли уровня финансового лидера Сибири — ОАО «Омск-Банк», а затем в конце 2010 года стали банком федерального масштаба, получив название ОАО «Плюс Банк».


На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени, филиалом в Москве, открыта офисная сеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении «Плюс Банк» отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.


Предложения Плюс Банка доступны на сайте www.plus-bank.ru. Получить консультацию специалиста банка можно, обратившись в круглосуточный информационный центр по телефону: 8-800-200-23-72, звонок бесплатный.

ОАО «Плюс Банк»:

тел.: 8-800-2002-372

www.plus-bank.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter