ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Виталий Викторович
18 июл 2014 в 16:26

Меня самого подвыпившая "девушка" чуть не изнасиловала.
Кое как отбился.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2014 в 16:30

Вообще преступления на интимной почве грязны, не каждая решится предать то что с ней сделали огласке, а если и решится то не факт что она жертва, не пытается этим кого то наказать. Самое грустное что у нас полиция сильно далека от того уровня который показывают по телевизору, и не факт что будет объективное расследование, а не попытка посадить первого попавшегося под руку для увеличение раскрываемости по району.

Фото пользователя
18 июл 2014 в 16:32

Надо же, как мужчины активизировались, сразу столько разных версий...
Ситуация аморальна как со стороны девушки, так и со стороны парня. Зачем оправдывая одного, пачкать другого? Оба хороши, раз нашли друг друга в таких обстоятельствах...для каждого из них это ситуация будет уроком!

Наталья
18 июл 2014 в 16:33

Совместное распитие спиртных напитков. Одна фраза, для многих комментаторов, стала ключевой и все дружно осудили девушку. А если они распивали в одной компании на дне Рождения чьем-либо? В гостях? Может он ее провожать потом пошел и изнасиловал. И что, что житель Казахстана, может он здесь давно и они знакомы, или даже друзья? Просто знаю подобный случай. В компании, после праздника, парень вызвался проводить девушку, а то страшно было одной идти, парень знакомый, согласилась, а он ее изнасиловал. Не делайте выводов на основании столь мизерной информации. Следствие разберется. А насиловать нельзя ни при каких обстоятельствах!

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
18 июл 2014 в 16:36

чтобы не делапа девушка, нельзя значит нельзя! и не фиг оправдывать мужское эго.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2014 в 16:45

блин, девушка не знала что ли, что просто так никто не нальет ей чего-то крепкого? что не зима, и нет останавливающих сугробов?
ну как так можно-то глупо поступать с собой в таком возрасте, где соображалка((((
ведь не подросток наивная, а 22 года:(

-хХх-
18 июл 2014 в 16:57

После совместного употребления алкоголя это не изнасилование.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2014 в 17:02

Может хотела с него денег поиметь,а он отказал,она и написала заявление.

trent
18 июл 2014 в 17:05

Не оправдываю парня, но есть такой термин, как "виктимное поведение". Большинство наших граждан в состоянии алкогольного опьянения не ведают, что творят. Поэтому просто не надо провоцировать.

Арчибальд Тринадцатый
18 июл 2014 в 17:06

С кем поведешься, от того и забеременеешь!) у нее, молоденькой, поди, романтика на уме. А у мигранта, соскучившегося по женской ласке, романтика осталась в Казахстане (

Graysnow
18 июл 2014 в 17:08

Новость из серии "Конец немного предсказуем"

Фото пользователя
18 июл 2014 в 17:23

Простите! Что же это за девушка додумалась пойти распивать алкогольные напитки на перроне в три часа ночи? Она о чем думала? Что барин изволит предложение делать? Нет. Его это не оправдывает ни в коей мере. Просто в шоке.

igroman
18 июл 2014 в 17:24

На лицо виктимное поведение

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2014 в 17:25

А зачем нам эта новость? Как предупреждение легко мысленным девушкам разве что.. А так- вполне предсказуемый финал.. Только было ли изнасилование на самом деле)

Фото пользователя
18 июл 2014 в 17:42

Опять обвиняют жертву.
Да, он виновата - напилась. Не понятно с кем и в ночное время и т.д. Виновата в не совсем нормальном поведении. И чего? Её за это вот так наказывать?
Вот пока мы будем обвинять жертв, преступники будут морально чувствовать себя очень даже отлично.
Вспомните жертву Оби. Сколько грязи на неё комментаторы вылили. Точно перевернутый мир в головах.

ОТВЕТИТЬ
1984
18 июл 2014 в 17:43

не видел в статье, чтоб они были незнакомы!

пожилая дама
18 июл 2014 в 18:19

вот была я в Греции на вечеринке. Вино, сиртаки, греки - невероятно галантные и любвеобильные ухажеры. Одна молодая девица заприметила меня в начале вечера и - дабы греха не вышло, прибилась ко мне, дабы пофлиртовать с мальчиками-официантами, не рискуя, потому что в подпитии она и за себя бы не поручилась, а уж за незнакомого мужчину!.. Вечер удался, всё обошлось без эксцессов. Я думаю, даже разочарованные моим надзором греки потом решили, что так - оно спокойнее.

Фото пользователя
18 июл 2014 в 19:14

Меня терзают смутные сомнения....
Не могло-ли быть такое, что ей насильно спиртное в рот влили, чтобы потом не сильно сопротивлялась насилию? А может по согласию и пили, и сексом занимались.
Здесь много вариантов. Будет-ли полиция рыть землю, чтобы разобраться? Могут и девчонку зазря очернить, как многие здешние комментаторы, а могут зазря и насильника обелить.... Мно-о-ого вариантов.

правильная
18 июл 2014 в 19:35

То есть я пью с чуваком до 3 часов ночи и он это не воспринимает как призыв вместе поспать? . Девушки часто провоцируют, совершенно не умеют себя вести и опыт моей подруги- секретаря в суде говорит о том, что в большинстве случаев они подводят сами ситуацию к краю...То сядут в тачку с двумя-тремя мужиками, то пьют с ними в злачных местах, то все по их согласию, а потом " мама не велит".....

ОТВЕТИТЬ
Парфён
18 июл 2014 в 19:38

Подсказка.Вы бы девушки одевались менее вызывающе.Таких новостей бы поубавилось

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2014 в 20:38

Изнасилование - доказуемо в 99% случаев. Говорю, как бывший следователь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2014 в 23:21

от заголовка и нескольких строк стало страшно, ибо езжу вечерами с дачи на электричках и всегда неуютно себя чувствую, если рядом мало народу или какие-нибудь пьяные парни. "спасибо" правительству, через год страшно будет еще на час раньше - летом и зимой, и всегда... но я отошла от темы - немного успокоило, если можно так выразиться в данной ситуации то, что это был не случайный прохожий и они вместе пили. Хотя, конечно, преступника это не оправдывает

18 июл 2014 в 23:31

пить с мужчиной на перроне в 3 часа ночи...... а потом пожаловаться , что изнасиловал , это круто !

случайно2
19 июл 2014 в 01:16

Люди, вы вообще понимаете: если бы эта девушка не оказалась пьяной на перроне, насильник бы просто нашел себе другую жертву. Может быть, не так легко, не пьяную, не ночью, не на перроне - но вы и тогда бы пытались объяснить преступление неправильным поведением жертвы.

йцукен
19 июл 2014 в 03:44

Люди, которые говорят, что все обвиняют девушку и защищают насильника, ткните пальцем в то место, где хоть кто-то его действительно защищал. Из того, что девушка виновата в несоблюдении элементарных правил, которые помогают избежать подобное, не следует автоматическая невиновность насильника! Ложные выводы вы делаете.

случайно2
19 июл 2014 в 12:06

Вроде уже все в курсе, что "правильных" девушек насилуют гораздо чаще, чем пьяных на перроне - хотя бы просто потому, что такие девушки не идут в суд и никому не рассказывают о случившемся (см. комментарии: большинство им просто не верит и обвиняет саму девушку). А вот большинство реальных уголовных дел открывается именно по случаям с "отвязными" девушками - они не стесняются обращаться в полицию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2014 в 09:41

она наверное ожидала, что после всего, что между ними было, он проводит до дома и подарит шикарный букет роз.

Фото пользователя
21 июл 2014 в 10:05

Произошло преступление, а тут больше половины комментаторов пытаются заниматься нравоучением. Вы понимаете что насилуют, не только пьяных, и ночью... Или что тут будут опять говорить что она спровоцировала.....

Новости РЎРњР?2