6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Приставы 3 часа ловили в лесу подозреваемого в краже картошки

Поделиться

Судебные приставы 3 часа ловили в лесу около с. Лозовское Новосибирской области 51-летнего мужчину, которого нужно было доставить в суд.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, в июне 2014 года в ведомство поступило постановление о принудительном приводе обвиняемого в краже 51-летнего жителя Баганского района, который игнорировал повестку в суд. Когда приставы выехали по месту регистрации мужчины, они обнаружили лишь замок на входной двери. Соседи пояснили, что подсудимый по этому адресу давно не проживает.

Связавшись с полицией, приставы выяснили, что мужчину подозревают в еще одной краже — картошки в с. Лозовское. В селе сказали, что обвиняемого знают, но сейчас он находится в близлежащем лесу в своей землянке, где время от времени живет.

Когда приставы вместе с сотрудниками ОВД начали прочесывать лес, мужчина стал скрываться от них в кустах. Подсудимого пришлось ловить на протяжении 3 часов, но в итоге его все-таки задержали. В ведомстве отметили, что обвиняемый выглядел прилично и не был похож на маргинала.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на срок чуть более 2 лет. Решение вступило в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку